- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
誰もいない早朝の海で一服・・・至福の時。
同じシチュエーションでキンチョー吸ってる人がいたら超恐い。
回りに迷惑をかけてて気づかない喫煙者には注意が必要だけど、
人にキンチョーふっかけて喜んでる人はいじめを楽しんでるだけですよね。
キンチョー中毒者も殺虫剤を自分で吸ってから吐きかけてほしいよね。
それもキモイけど。。。
キモイといえばあの文章を読んでいたら吐き気を感じたのですが
なんとなく生理的にうけつけない文面でした。
こうしているうちにこっちにもくるのかなぁ。。。
こわっ(>_<)y-゜゜゜
(>_<)y-゜゜゜
ちゃっかり吸ってるところがおちゃめですね。
なんか声明文を出してましたが
それを読んでもやっぱりヤバイ人に感じました。
見ましたか?
喫煙所で吸っている煙の行方の先にわざわざ立って
こちらを睨みつけているあの人と同一人物でしょうか?
あまり詳しく読んでいませんが、喫煙所で吸っていても嫌がらせをするんですか?
たまりませんね。
でもあまり反応しないほうがいいように思えます。
ほっとけば、過剰な行動に気づく時がくるでしょう。
キニシテル?(*´・З・)(・ε・`*) キニシテナーイ!!
なんか変なのが来たな。
キンチョー中毒者じゃないよね。。。
よかった(>_<)y-゜゜゜
だめだめ。
反応したらダメっていわれたんだよね。
今日もあれから道を歩いているとき
キョロキョロしている自分が嫌だった。。。
わかったらちゃんと感謝の言葉を捧げようね、坊や。
また同じ逃げ方だね。これしか知らないんだろうからしょうがないけど。
( ´∀`)<はいはい。もう、これからはスルーするね。ごめんね。
お前、あちこちでスレ荒らすなよ。頼むよ。
少しくらいは芸を覚えてからまた来るんだね。退屈なのはかなわんよ。
レスすると反応するからスルーで!
困ったときには匿名ちゃん。
ヘタレだねえ(w
スルーっていうより放置だな。
ヘタレなくせに負けず嫌いってのも難儀なこった。
103はそんなに煙草が嫌いなのかね?
( ´∀`)<ぷっ。勘違いが多いスレだな。俺様は愛煙家だしぃ。
確か、勘違いと指摘されたらお礼言うんだっけ?
じゃあ93は誰に言ってるの?
後学のために見ておくべし!
5月1日(日)21:00〜22:00 NHK総合
NHKスペシャル◇日本のがん医療を問う第二夜「がん死亡率は下げられる」
あなたががんで死なないために予防の戦略
放送80周年事業「がんサポートキャンペーン」の一環として、日本のがん医療の
現状と課題を多角的に検証する2回目。がん死亡率の抑制に向けた国内の動きを追う。
世界に先駆けて胃がんの集団検診を始め"検診大国"と呼ばれた日本だが、
現在は検診があまり広まっておらず、がん死亡率は上昇を続けている。
死亡率を下げるには、検診による早期発見とたばこ対策などのがん予防が有効。
しかし分煙や広告規制などで喫煙率は下がっているものの、日本のたばこ依存率は
いまだ先進国の中では高い。合理的な国家戦略で検診を広め、たばこ消費量を減らす
ことに成功したアメリカの事例を踏まえ、日本のがん克服の道を探る。
健康保険にしろ生命保険にしろ、喫煙者は掛け金高くしないとダメだよね。
tabako
うちのおやじたばこすってたなぁ。かなりヘビースモーカー。
自分は入院中手持ちぶさたですっていたが、23からすってないなぁ
すってても別段学力に影響あるとはおもえないけど、肺や喉にはきっと影響あるんだろうな
↑これリンクがないんだけど。
たばこって何かいいことあるの?
吸ったら分かるさ!
えぇ苦いだけだけど、まだ他の方が体には悪いのかもしれないがいい気持ちになったりするけどなぁ。
せまい事務所の中で大勢で吸われた時には間違いなく外に出ます。
仕事が一時止まってしまいますがあきらめています。
自分は外にしばらく居て空気入れ替えた後戻れば問題無いですが
吸っている人達は、リラックス・気分転換と引き換えに毒を飲んでる事を
良く考えた方が良いですよ。
販売している会社(販売者)がこれを服用すると身体に悪いなんて商品(食品)なんて
他にありますか!!! 賞味期限なんて問題にならないぐらいこっちの方が俺は気になる。
納豆や牛乳なんて少し過ぎたもので腹を壊したことなんてないし。
納豆は少し日が経って匂いが強くなった方が好き。あっ納豆スレじゃないや。ごめん。
たばこの煙はもちろんだけど とにかく臭いが嫌! 髪の毛や服について タバコすってる人が去った後も不愉快! 家で洗える服ならまだしもタバコの臭いのせいでクリーニング出さなきゃ臭くて着れない タバコ吸ってる人にはわかんないんだろうな
タバコ吸う人がガンになる確率と、タバコ吸わない人が認知症等の頭系の病気になる確率は
どちらが高いのでしょう?
最近では、ふくりゅう煙を吸い込んでもガンとの因果関係はないということだし。
あと、タバコ吸う人と吸わない人ではどちらが花粉症患者の率が高いのでしょう?
いとしの相方ちゃん、ヘビースモーカーだったけど、やめたら、たばこの臭いに敏感になりました。
おととい、どっかのテレビで、心筋梗塞の番組をやっていました。
あれを見たら、たばこは、本当に恐ろしいと思いました。
大事な人、長生きして欲しい!
だから、家族のためにたばこをやめてね!
あれ?他スレの131め逃げやがったなぁ〜たくぅ、そんなもんか愛煙家とは。
どんなに喫煙派ががんばったところで禁煙と分煙の流れは止められない。
分煙は難しいとの理由で禁煙の場所が増えている。
司法の判断もだんだんと禁煙・分煙が当然といった流れになってきている。
喫煙する人がもっとマナーよくタバコをたしなんでくれればいいけど
このままじゃ自分の首を絞めるだけってだってことに早く気づいてくれないかな。
別にいいじゃん。その方が嫌煙者にいい流れになるだろ。
こっちには愛煙家の反論ないなぁ。
愛煙家は場所をわきまえているのさ。
歯は汚れるし、健康にも悪い
でも、吸うのはかってにどうぞ。
別に止めないよ。
迷惑と感じる時もあるけど、まぁ、生きていれば他のことで「お互い様」かもしれないし、
我慢してあげられる程度の度量も普通人ならあると思う。
煙に目くじら立ててストレスためる方が無駄でもったいないと思うよ。
↑いい年こいて甘ったれなんだからぁ〜