- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
タバコ吸ってる人の迷惑にならんように歩きな!
煙草もある意味脱法ハーブだな、781のように頭がやられてしまうのですから
これからは喫煙者尊上社会にしよう。たとえば路上で煙草を吸っている人が歩いて来たら、吸わない者は道にひれ伏して通り過ぎるまで待つとか。侍(煙草が刀)と平民みたいな間柄にしよう!
いいね~ 何しろ絶滅危惧種だからな~(笑
うまい!、ざぶとん二枚
うまい!たばこ二本あげる(笑)
タバコ吸わなくても、病気になるひともいるよ。
今日で禁煙2週間が過ぎました!
だめですそんな事しちゃ!体に悪い!。
↑とニコ中患者が羨ましがっています。
タバコねもしかしたら体にいいかもよ調子いいもん医者の言うこと信じてる時代は終わった自分で調べる牛乳は癌になりやすくなるから飲まない自然と生まれつき牛乳嫌いキムチはばい菌だらけなので二度と口しない
ギャンブル中毒より全然マシお父さんが仕事に張り合いなくなったりストレスで死ぬのよりよっぽどマシ今はうるさすぎるんだよタバコぐらい職場で吸わせてあげればいいのに
この際、タバコ税を値上げして喫煙者からバンバン税をとっていったらよい。
丁度、財政が逼迫してて消費税値上げするかどうかでもめてるところだし
タバコ税をぼろくそ上げてその結果
喫煙者が多い→税収が大きい
喫煙者が少なくなる→健康上好ましい
どちらに転がってもよい。
そう、だいたい日本は、他の先進諸国に比べて、たばこ税が安すぎる。
欧米並みに、一箱1000円位にすればいいのに。
せめて500円くらいにはしてほしいね。
ホント、現状ではまだまだ、喫煙者天国ですよ、日本は。
タバコ税500円でも安すぎる
タバコなんて麻薬が存在し、その麻薬の吸引を認めている国がおかしい
大気汚染という立派な公害
タバコと言う言葉を聞くだけでむかつく
大気汚染、ポイ捨てという不法投棄をして町を汚している奴らは皆死刑にしましょう。