- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
すみません・・頭脳労働者にはハーブは必要不可欠なものです。ご理解を
>>1004 匿名さん
はい。わかりました。でも本当に喫煙者は頭悪いですから、パッケージを見ながら
喫煙している事でしょう。死ぬほど苦しむのが分かっていないようで、喫煙者は。
大爆笑してしまいます。なのでこれらを見させてどんどん吸わせましょう。
喫煙者が喫煙するたびに楽しくて仕方ありません。なので沢山吸ってくださいね。笑笑
隣に建った新築マンションのおばさんが、
マンション内の喫煙禁止だからか、
我が家(戸建て)の前の公道でタバコを吸い、割と良くポイ捨てしてます…
で、そのマンションに戻って行く…
どうすれば良いのですかね?
>>1007 匿名さん
まずは写メか動画を撮りましょう!基本公道はほぼ喫煙禁止ですからね。
その写メをマンションの管理に見せて止めさせるように言いましょう。
普通であればそれで止めるのですが、喫煙は麻薬中毒と同じですから、
必ず影でコソコソ喫煙していますからね。
発見次第、同じように写メなどを撮っておくのが良いと思います。
どちらにしても喫煙していれば必ず、病気になり、苦しんで
取り返しのつかない事になります。
ま、殆どが肺がん、癌系、脳卒中、心筋梗塞など近日中に必ずなりますよ。
それを楽しみにしているのも良いかと思います。
禁煙者の皆さん、色々ご意見ありがとうございます。うちの隣の迷惑喫煙者がコロナになりその上、肺炎が進行していたらしく心筋梗塞にもなったらしく、大変な事態になっているようです。最高に嬉しいです!長期入院らしいですが、命の保証も無いらしいです。帰って来れないことを祈ります!
最高です!禁煙者の皆さんありがとうございました!
喫煙者の息が臭い!臭すぎる!
マスクしていても臭すぎる!
話かけてくるな!
吐き気がするよマジで!
生ゴミが更に腐った臭い!
喫煙者って、何で顔が汚いの?口臭に服も臭いのは昔から分かってますが、
顔が気持ち悪く汚い。あの麻薬中毒になっている目付きに不潔そのものです。一番友達にしたく無い人です。
やったー!!となりの口臭喫煙者、
救急車で搬送!!奥さんが叫んで
たけど、ザマーザマーミロー!!
今日は近隣の方々と乾杯ー!
マジザマーミロ。
>>1013 匿名さん
ね、言った通りでしょ、たばこなんか吸っていれば病気になるに決まっているでしょ。
商品にそう書いてあるじゃないですか、ね。
だから近所の迷惑喫煙者には禁煙なんかを勧めてはダメですよ、絶対に。
必ず、直ぐに病気になりますから。だってあの毒物をまともに口から吸い込んでるんですよ、言っちゃ悪いですが他人の不幸は表で泣いて、本音は嬉しくて仕方ありません。
吸えば吸うだけ病気の近道ですからね。たくさん吸いましょう。
禁煙だけは絶対にしないでね。楽しみが無くなりますから。\(^o^)/
禁煙したいが中毒でやめられない
こいつら喫煙者どもが禁煙なんて出来るわけないだろ!
つか禁煙されたら困るし虐める奴が
いなくなるからつまんなくなるから、
禁煙なんて考えるな!
お前ら喫煙者どもは高い金払い続けて
病気になって吸い続けろ!
それがお前ら喫煙者どもの地獄の
決まった運命だからな笑笑!
今日も苦痛だタバコがうまい!
部屋の壁が茶色になってしまった、拭いたらマダラになってしまった。
1箱10万で、いいんじゃない?それだけ納税してくれてるってことで。