- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
はいはい!
ふんふん。
まあな。タバコは百害あって一利なしって言うからね。
でも、ぼけにくいって話聞いた事あるけどどうなんだろう。
歩きタバコは、他者に見える屁を
かけながら歩いているみたいなものだからな〜
いやだいやだ!
物は言い様だな〜
他人に見える屁もスモーカーにとっちゃ最高のアロマテラピーなのさ。
すかしっ屁よりはマシだろ。
見える屁なら回避しろよ。ばか。
今月から禁煙してます。24年間毎日毎日吸い続けましたが、やっとやめれそうです。
やめたとなると、他人の歩きタバコが頭来てなりません。散々注意してやってますが
(中央区なので歩きタバコ禁止)僕は見た目が怖いせいか、みんなおとなしく謝ります。
183センチ105キロで坊主、ヒゲメガネです。くせになりそうです。
08様
これからもご活躍を期待します。
刺されないようにな。。
誤った要約:
赤ちゃんがタバコの煙を吸うと高校卒程度の頭に。
08さん、ウチのマンションにも来て下さい〜!
お仕事オフの日のうち週1回、1日4〜5時間で時給800円くらいでどうでしょう?
私も歩きタバコは嫌いです!
あたりそうなんだもん!
冬は服を焦がされそうだし、夏は焼けどしそう・・・。
あ、自転車乗りながらのタバコはもっといや!!!
一番のタバコの害、それは
受動喫煙だの火傷だのニオイ云々などよりも
自分の都合だけでどこでも吸う・ポイ捨てする
マナーの悪い自分勝手な喫煙者そのもの
マナーをわきまえている喫煙者なら
一人の人間として歓迎しますよ
赤ちゃんがタバコの煙を吸うと・・・
我が家は家族全員がヘビースモーカー。そんな中で25歳まで暮らしましたが
高校はもちろん大学も出て、某経済情報通信会社に勤めた後、現在に至っています。
高卒程度という文言をどうとらえるかですが、なんかひっかかったもので・・・
ちなみに私、そのような中で育ちましたが、大の嫌煙家です。
実家に帰ると壁にしみ込んだタバコのにおいで鼻が痛いです。くしゃみが出ます。
ファミレスなどに行こうものなら、禁煙席に座っても喫煙席のにおいで頭痛がする始末。
付き合う人も吸わない人限定・・・といいうか自然とそうなったので、自宅にいる限りは
快適に過ごせています。喫煙者の方お願い!タバコは自分の家で吸って!路上とか
ベランダとかでは吸わないで〜
>喫煙者の方お願い!
>タバコは自分の家で吸って!路上とか
>ベランダとかでは吸わないで〜
こんなふうに言われてしまうと、こちらも気を付けようという気になります。
>18 喫煙者さん
ありがとうございます。こちらも、タバコは嗜好品なので、「吸うな!」とは
いいません。喫煙家と嫌煙家がお互いの立場を思いやっていけば、
嫌煙家もいやな思いや辛い思いをしなくてすむし、必要以上に愛煙家を攻撃しないと思います。
そうなんですよ。
喫煙者はたぶん、命令調で「ヤメロ」がいやなんです。
だからといって、お願い調で「やめて」と言われてやめるわけではないけどね。