- 掲示板
昨日TVでやっていました。
その中で自分の夢だったここいちのカレートッピングやられました。
いつかやりたかったのに・・・・
と言うことであなたの思いつく贅沢なことで
脳内想像で遊んでください。
[スレ作成日時]2007-04-18 14:35:00
昨日TVでやっていました。
その中で自分の夢だったここいちのカレートッピングやられました。
いつかやりたかったのに・・・・
と言うことであなたの思いつく贅沢なことで
脳内想像で遊んでください。
[スレ作成日時]2007-04-18 14:35:00
そうでもない。笑
これ言っちゃあれだが、公営住宅も贅沢品だろ。本来なら貧乏人にとって必需品なのだが、応募倍率がめっちゃ高いとこもあるくらいだから。。
そうでもない。
私服で就職活動をすること。このような就活生ってめっちゃ少ないから。
私腹を肥やすこと。
一万円札を積み上げて床から天井までつくこと。
まるごとバナナを二つ食べること
金曜日に朝まで飲むこと
今日は日本酒専門店で好きなだけ全国の美味い日本酒呑むで~!!
世界一周船旅に行こうかな。
甲子園球場のロイヤルスイート席で美味しい料理食べてワイン飲みながら野球観戦することかしら。
女子校で「一人の男子」が過ごすこと。
ただ、これはハイリターン・ハイリスクっていうやつ。周りの女子と仲良くできれば天国だが、女子に嫌われたり周りから浮いたりすると地獄。
もし仮に、ビジネス用の白シャツが高価なものだったら。白シャツを着ることが贅沢になる。。
引きこもりが部屋から出ること
引きこもりが部屋から出ること
引きこもってネットやって騒音だしてる毎日
1日中ネットやってー騒音出すこと!
自分がもし少女だったら。。 自分より弱そうな男の子と相撲、レスリング、腕相撲の対戦をすること。自分より弱そうな男の子をいじめたり泣かすこと。(→これについての批判はご勘弁) 「男子に勝った!」っていう優越感を味わうこと。