- 掲示板
新婚さんを除いて、お子さんのいらっしゃらない専業主婦の方って
一日をどう過ごしているのでしょうか?疑問でならないんです。
掃除、洗濯、は午前で終わりますよね。夕食の用意でも1時間あれば十分だと思うのですが・・・
[スレ作成日時]2007-08-06 10:57:00
新婚さんを除いて、お子さんのいらっしゃらない専業主婦の方って
一日をどう過ごしているのでしょうか?疑問でならないんです。
掃除、洗濯、は午前で終わりますよね。夕食の用意でも1時間あれば十分だと思うのですが・・・
[スレ作成日時]2007-08-06 10:57:00
掃除・洗濯・家事が大嫌いな子供なし専業主婦知ってます。うちの女房ですから。
風呂にも2日に1度しか入りません。料理作れません。不器用です。社会人経験ほとんどありません。
朝起きたら夜寝るまで、ずーーーーーーーーーっとブログ周りと書き込み、ネットゲーム三昧です。
そうじゃないときはPSPで遊んでるか、漫画カフェで漫画読み漁ってるかどちらかです。
BL(Boys Love)系が好きみたいです。ようは美少年同士の同性愛物。
だれかこの腐女子な女房をなんとかしてください。28歳のメガネブスっ子です。
その夫なら同類。
諦めて飼い続けなはれや~
バカタレ
ほらね、すぐ1063みたいな、くだらないレスで煽ろうとする輩が出てくる。
1061も自作っぽい。
こんなところでわざわざ自分ん家の恥さらすような事するなんてね。
こんな書き込みばかりなら、スレ主さんの本来の主旨から、かなりズレてきているし、
もう、上げない方がいいんじゃないの?
アホタレ
にゃんパラリ♪
1063=1066==1068
頭、大丈夫かい?欲求不満のニートくん。
うちは同棲1年半くらいで結婚して、3年半たちました。
私は毎日ぐうたらしちゃってます。
もともと掃除が大嫌いなので、家事は夕飯作りと洗濯しかしてなくて、あとは旦那さまがやってくれてます。茶碗洗いや洗濯たたみ、部屋や風呂とかの掃除にゴミあつめて出したり…スイーツ作りも旦那さまがやってくれます。
同棲から今までそれは変わらないです。
私は1日、犬がいるので犬と遊んだり
ピアノひいたり
英会話習ったり
ゲームしたり
ネットゲームしたり
とにかくぐうたらしてます
デブではないです
子供はがんばっていたけどできなかったのであきらめました
もともと私が子供嫌いなので、まあよかったかなって感じではあります
周りや親からも、少し動きな!と言われますが、旦那さまが甘い?ようでこんな私を受け入れてくれてます。
明日から旅行なので、今日はなんか眠れない
近い内デブるから安心したまえ(笑)
ぐうたらでもなんでもいいが、話長っ~
私の不倫相手の奥さんみたいだわ…
1071の人。
子無し専業主婦、経済力があれば、召使、家政婦
子無し専業主婦、経済力が無ければ、ゴミ。30過ぎでブスなら粗大ゴミ。
私も優雅な子無し専業主婦だったけど、難病患者になったら捨てられました。
財産分与と慰謝料で家を買ってもらったけど、生活のため、病気の身体を引きずって働いてます。
人生、一寸先は闇です。
難病の身体を引きずって働くって想像出来ないわ
実家は頼れないの?
嘘っぱちですよ(笑)アンチ専業主婦の釣りですから~
ブスじゃなくて良かった♪
四十路だけど美人で良かったわ。
だよね~(*^m^*)