- 掲示板
新婚さんを除いて、お子さんのいらっしゃらない専業主婦の方って
一日をどう過ごしているのでしょうか?疑問でならないんです。
掃除、洗濯、は午前で終わりますよね。夕食の用意でも1時間あれば十分だと思うのですが・・・
[スレ作成日時]2007-08-06 10:57:00
新婚さんを除いて、お子さんのいらっしゃらない専業主婦の方って
一日をどう過ごしているのでしょうか?疑問でならないんです。
掃除、洗濯、は午前で終わりますよね。夕食の用意でも1時間あれば十分だと思うのですが・・・
[スレ作成日時]2007-08-06 10:57:00
ペットを愛玩しています
オンナヌー。
料理教室に通ったり、友人とランチしたり、映画や観劇、旅行、ジム通い、習い事など結構忙しくしてますよ。
観劇ですか・・・
趣味も同じ高齢の方がおられてうれしいです。
それにしても敵意に満ちているスレ題。
スレ主さん、何があったの?
4年も前に叫んでみても・・・
子作りするしかないでしょう。
ウィ〜ン
朝っぱらからイヤミなスレ上げるなと!
毎日ゲーム三昧です(^-^)v 稼いでくるのと家事は旦那がやってくれるし~♪
家族構成がどうであれ、他人の生活って気になってるんですね。スレッド主さん。
夫婦でそれでよしとなっているならいいのでは。もしかして、書いた人わざと炎上させたくて架空で書いてるかもしれないし。
920でーす。
だってそれでいいって条件で結婚OKしたんだし~。何でも私がやるから結婚してくださいって土下座されちゃったから、仕方なくOKしちゃった。私って偉いでしょ~?
だから公約通り、私はネットやゲーム、わんこと遊んでるの。でも最近なにか刺激なくって。ネットでいい男の人に声かけられちゃった。私に逢いたいって言ってるけど、どうしよう・・・。もちろん旦那にはナイショ。
それ被害妄想じゃ・・・
924さん、ネットで声かけてくる人に遊ばれてみたらどう。旦那とはそんな関係終わってそうで。暇ならカラダもてあましてそうだし。遊んでもらいな。
924は、暇持て余しすぎて、遂にネット男性に遊ばれて。最悪の人生にナリソウ。
そういう旦那は、弱くていかにももてそうもなかったヒトなんだね 苦笑。
あんたと結婚したい位なら旦那はもてなかった証拠だよ。
ゲームとかの出会いっでどうでしょうか?
下品な女だな。