- 掲示板
新婚さんを除いて、お子さんのいらっしゃらない専業主婦の方って
一日をどう過ごしているのでしょうか?疑問でならないんです。
掃除、洗濯、は午前で終わりますよね。夕食の用意でも1時間あれば十分だと思うのですが・・・
[スレ作成日時]2007-08-06 10:57:00
新婚さんを除いて、お子さんのいらっしゃらない専業主婦の方って
一日をどう過ごしているのでしょうか?疑問でならないんです。
掃除、洗濯、は午前で終わりますよね。夕食の用意でも1時間あれば十分だと思うのですが・・・
[スレ作成日時]2007-08-06 10:57:00
こんなスレあるから底辺の争いになるんでしょ?スレ主も子供の居ない主婦の日常を聞いて何がしたいの?
こういう争いが勃発するのを分かってて楽しんでるだけでしょ。
もうお腹いっぱいです。さようなら。
争いなんてないじゃん
ひたすらニート主婦が馬鹿にされ見下され存在価値を否定されているだけで
ニートと主婦の戦いになってたじゃん。
第一、主婦をニートと言っている492もおかしいよね。
見下されって…自分の方が社会的にも見下され、ましてや492が言ってるニート主婦とやらにさせてやれるような配偶者や恋人も居ない。
そりゃあ、税金を払えていない身としては主婦を叩かないとやってられないよね〜。
可哀想に…次元が違うよ。
本当にニートやニート主婦は生きてる価値がないよな
衰退する日本国の象徴といえる
社会生産性のない寄生虫
↑人生辛いだろうけど頑張ってね!
495
いいから働けよ。
主婦を妬んでどうするだよ。羨ましかったらニート主夫にでもなれば?(笑)
質の低い女は低収入のうだつのあがらないブサイクな男の奴隷として生きるしかないんだよ
美人で育ちが良く学もある出来る女性とははなから選択肢の多さが違う
社会から不要とみなされたからニート主婦をやってるわけで
身の程を弁えてパートで働けば良いじゃん。
そもそも労働意欲がないからニート主婦やってんだろw
↑馬鹿?美人で育ちがよくて学びもあるけどニート主婦する人もいるよ。
旦那の稼ぎ次第だから。
ネット上だけではやたらといきがいいのはニートとニート主婦のデフォなんでしょうか
おまえら実社会ではゴミ以下の扱いですが
貧乏人はそりゃ働けばいいじゃないですかお金があるのに働く必要ありませ〜ん。
意味が分からん。
少なくともうだつのあがらない男には必要とされ嫁にはなれたんだよね?社会から不要のニートより全然素晴らしいと思うけど?
美人で育ちが良かろうが専業主婦になってしまえば、お宅が言ってるニート主婦になるんじゃないの?498も質が悪いから気付いて無いのかな…?
いい加減己の無能さを知って働きなさい。
ゴミ以下の扱いは残念ながら貧乏人だけだ。
少なくとも結婚する前はちゃんとした会社で働いてた女性ならいいと思うよ
そういう人は旦那もまともだろうしね
低学歴、まともな職歴無しの底辺層女だったらニートと大差ないけど
しかも不細工だったらただの見世物小屋だな。
それこそゴミ以下だなW
底辺層の女としか結婚できない男もまた底辺。
悔しかったら稼いでこいよ。美人妻をニート主婦に出来るぐらいの甲斐性と器量を身につけてこい。