- 掲示板
近頃かなり寝苦しい日が多いですが、睡眠が浅いために夢をみませんか?
最近自分は少し嫌な夢ばかりで困っています。
地震の夢を数日前に見ていて、又ジャワであったり。事故の夢を見たら
ほやほやの事故渋滞に巻き込まれたりみなさんは良い夢みてますか?
寝る前に良い想像したり何か嫌な夢を見ないようにする方法無いですかね。
昨日はゴルフ場みたいなとこで事件があり警察が沢山きて大騒ぎになっている夢でした。
夢であるように・・・
[スレ作成日時]2006-07-18 00:59:00
近頃かなり寝苦しい日が多いですが、睡眠が浅いために夢をみませんか?
最近自分は少し嫌な夢ばかりで困っています。
地震の夢を数日前に見ていて、又ジャワであったり。事故の夢を見たら
ほやほやの事故渋滞に巻き込まれたりみなさんは良い夢みてますか?
寝る前に良い想像したり何か嫌な夢を見ないようにする方法無いですかね。
昨日はゴルフ場みたいなとこで事件があり警察が沢山きて大騒ぎになっている夢でした。
夢であるように・・・
[スレ作成日時]2006-07-18 00:59:00
大地震で東京が壊滅して廃墟になった夢。
浴槽にスマホを落とした夢
元カノと仲良く帰宅する夢。
歩き疲れた彼女をお姫様抱っこしてあげたりしてました。
ゆずの北川と付き合う夢
悪夢
家畜人間(身長1メートル顔人間で体はゴリラみたいな)の鉄線バリケードしている小屋のそばでみんなでワイワイお茶してる夢。
少女の家畜人間に誰かが言葉を教えたらしく執拗に話しかけてくるがみんな無視。
病んでるのかなぁ~(>_<)
宝くじ当選する夢
仕事も遊びも生活にも余裕が生まれたよ。
幸せな夢だった
392さん
正夢だといいですね♪
ハイドによく似た人と手を繋いで歩いてたら、旦那に後ろから肩を叩かれた。
何も無いと言っても信じてもらえず、必死に説明してる時に目が覚めた。
布団の中で、心臓が早鐘のようだった。
夢で手を繋ぐくらいも楽しめないなんて、私はなんて小心者なんだろうと思った。
現実だったら心臓止まってたわ。
悪い事。
地球に隕石が落下して全員死に絶える夢をみた。妙にリアルだった。
隕石の影響で空は厚い雲に覆われ、地表はマイナス何十度に。さらに隕石落下の衝撃で大きな津波が起こり各国の主要都市が津波の被害で壊滅。食料は乏しくなり、人々はわずかな食料をめぐって平気で殺し合いをしてた。
マシンガンで蜂の巣にされてるんだけど、あれ?死なない死なないってなって、うなされて起きた。
温泉宿に泊まったら
隣の部屋に入り込んで寝ていて
その部屋の客に怒られた。リアルだった。
家が壊れる夢を見た。悪夢なので在日糞喰い民族にヤるよ
突然見知らぬ女がバーンって入ってきてマシンガン連射したけど、私がパパパパパって全て素手でキャッチして指を立ててチッチッチってしてる夢を見た。その後、その女とやった。なんだったんだろう。
向井理のよく行く郵便局を特定した夢
小さなサッシ窓がカビててよく締まらなくて、ガチャガチャやってたら
4人掛けシートの電車に乗ってて、進行方向がいきなり逆になった夢。色付。
ガッツ石松が出てきた。
水道橋博士と一緒のバスに乗った。
小魚の群れが泳ぐ温泉に入った夢
妻が会社の部下たちに集団レイプされてる夢をみた。妻が何気に嬉しそうに部下たちを誘ってることのほうがショックだった。
霊夢だと騒いでいる。
1,000万円貰う夢を見た。正夢になるような・・・
真っ暗な夜の通りを歩く夢。真っ暗だけど人は何人も歩いていた。
突然家に陸上のハードルチャンピオン外人がいて、練習するトラックを用意しろと言われて探した。
何故か自分が沢口靖子で、刑事ドラマ?の主役を演じていた。
向井理に怒られる夢
何もかもが嫌になって、仕事も家族も全て捨てて、手荷物1つで北海道の田舎の村にたどり着いた夢を見た。
貧乏
兄弟で争った夢見た。兄弟いないのに不思議だ!
イボ兄弟
ウルトラマン兄弟
矢口真理が。
何事もなかったようにTVに出ていて、ワイプでケラケラ笑ってた。
矢口真理。
何事もなかったようにTVに出ていて、ワイプでケラケラ笑ってた。
ヤグってるね!笑
自分が2人いて何かを取り合いして喧嘩してた。自分が相手の自分に何故かパイを投げて勝ったと思って一瞬喜んだら目が覚めた。
偽霊能者による有料神霊治療。
何かの長い名前が頭に浮かび、起きてから検索して調べなきゃ、と夢で見たが、
起きたらその名前を思い出せない。
最近、夢と現実の差が曖昧になってきた。
夢の中の出来事を、起きてから事実ではないと確認する日々。
何かに追われているけど何かを追ってる夢を見た。疲れる
叔母さんが風邪で寝込んで看病しながらさりげなく挿入している夢
50メートルプールでザッパザッパ泳ぐ夢
久しぶりに見た夢が悪夢で目覚め悪いし、大量の汗だ!最悪
思い出せない。思い出したい。
白い猫を3匹飼う夢
オネコ☆
オメメ☆
志村けんがV6のメンバーに加わって歌っていたこと
大きな白い大蛇の頭を触った夢
ホテル仕様のバスタオル4枚3000円に喜んでとびつく夢