- 掲示板
近頃かなり寝苦しい日が多いですが、睡眠が浅いために夢をみませんか?
最近自分は少し嫌な夢ばかりで困っています。
地震の夢を数日前に見ていて、又ジャワであったり。事故の夢を見たら
ほやほやの事故渋滞に巻き込まれたりみなさんは良い夢みてますか?
寝る前に良い想像したり何か嫌な夢を見ないようにする方法無いですかね。
昨日はゴルフ場みたいなとこで事件があり警察が沢山きて大騒ぎになっている夢でした。
夢であるように・・・
[スレ作成日時]2006-07-18 00:59:00
近頃かなり寝苦しい日が多いですが、睡眠が浅いために夢をみませんか?
最近自分は少し嫌な夢ばかりで困っています。
地震の夢を数日前に見ていて、又ジャワであったり。事故の夢を見たら
ほやほやの事故渋滞に巻き込まれたりみなさんは良い夢みてますか?
寝る前に良い想像したり何か嫌な夢を見ないようにする方法無いですかね。
昨日はゴルフ場みたいなとこで事件があり警察が沢山きて大騒ぎになっている夢でした。
夢であるように・・・
[スレ作成日時]2006-07-18 00:59:00
宝くじが当たる夢見たいな♪
↑霊夢か。
エッチな夢を見て、目が覚めた時に本当に射精してました。こんな僕は何かの病気でしょうか?
ちなみに年齢は永遠の17才です。
100万円札束を10束一度にを貰えた夢
正夢でありますように・・・
外を歩いていたら、トイプードルが、
どこかのマンションの二階の部屋の外壁にしがみついていて、
突然、壁を駆け下りてきて足元に来たので、抱き上げて保護した。
リアルな感触で、かわいい犬だった。
夢って映像ですよね
誰かが寝ている時に見せているものなんじゃないのかな
長年飼っていた金魚が死ぬ夢
去年死んだ飼い猫が生き返って、元気に遊んでいる夢。
白蛇を袋に閉まった夢
次から次へと凝った料理が出てくる夢
顔中にそばかすができる夢
娘とえっちしてる夢。
イケメンばかりがAV男優になった夢
ゾンビに襲われる夢。
おばはんに襲われる夢
ある意味ゾンビより怖い(*_*)
クルマで事故りそうになる夢♪
タイムマシンを見つけたと父を呼びにいく夢
母がお芝居でガクトと共演する事になったので見に行った。
ところが直前でガクトが母が相手では嫌だと言いだし、泣いている母を、家族で慰めた。
何故そんな夢を見たのか訳が分からん。
ちなみに母は普通の専業主婦です。
ものすごくレアなアイテムがオークションに出てるのを見つける夢
高校の頃、憧れてた人と久しぶりに会って昔に返って無邪気に遊ぶんだけど、容姿が何故か山Pだった夢。
腰まで海に浸り潮干狩りする夢。
潮が満ちてくるからと他の人は一斉に帰ってく。
一人取り残され、海を見ると潮がみるみる干いてしまい、海だと分からないぐらい干上がった土の地平線になってしまった
魚も一匹もはねてない
嫁に麻雀を教える夢
海老名みどりの旦那さんと(名前すら出てこないのに)不倫した夢みた。なんでだろう??
私よりかなり年上なのに。
現実は毎日生きてくだけで精一杯で不倫どころではない。興味もなかった。
つまらいことにムキになって毎日イライラして心が折れそうなのに。
なるようになるさ、って楽観的になりたくてもなれなくて
なんでだろう、どうしたらうまくいくんだろう、こうしたら、ああしたら、
しまいにはゲン担ぎばかりして、毎日クタクタになり育児、家事、仕事、育児、家事、仕事・・・
こんなに余裕なく何で私ばっかりって
疲れて泣く元気もない。
笑うことも忘れてしまった。
今日は久しぶりに1人で録画してたドラマを3本も見てお昼寝もした。
起きた時はスッキリしたのに
今はまた気分が落ち込み夜が怖い。
不倫の夢でもまだ救われたかな。。
旦那に「今日の帰りはケースウ会だよね!」と念を押す夢。声にも出したらしい。
ケースウ会って何?
市場で買い物をしていた。
俺はプラス男だ。黄色チェックのス-ツを着たマイナス男が商店街にいる。この男に触れるとショ-トして動けなくなることが分かっている。マイナス男は俺を捕まえようと狙っている。マイナス男は動きが遅い。買い物をした瞬間出なければ捕まらない。
それでも俺は何か食べるものを買わなくてはならない。
魚屋の兄ちゃんにお金を払って、カツオを1本買った。
マイナス男に気付かれた。
即座にその場を去った。
魚屋の兄ちゃんがカツオをアメフトのパスのように投げてくれた。
冷凍カツオだったので、すべってキャッチができない。
次は肉やのレバカツを狙った。レバカツの早い者勝ち販売だった。レバカツにはランクがある。特級レバカツが売りだされた。マイナス男は商店街の人だかりの反対側から見ている。俺はレバカツに興味を示さないふりをした。売り出した瞬間に「ハイッ」と手を上げた男が、特級レバカツを手に入れて、歓喜の声を上げた。
続いて1級レバカツが売りだされた。俺は1級レバカツも買わずに見送った。マイナス男は俺を捕まえるチャンスがないので、落胆していた。
2級レバカツが売り出された。その瞬間俺が手を上げた。大きなレバカツを箱に入れ、その場を立ち去った。
マイナス男の姿は見えない。
安心した瞬間、商店街のワゴンの裏からチェックの袖が伸びてきた。
反射的に下がりかわした瞬間、もうひとつのチェックの手に捕まった。
ショ-トして動けない。
ここで目が覚めた。
誰か分析して。
貴方はレバカツが食べたい。
痛風持ちです。
351を分析すると何かに追われもがいていると思われます。マイナス男が象徴しています。不安でゆっくり眠れないのでしょうか?最後に>ショートして動けない。とありますが苦しみの中で葛藤していると思います。。幸あれ。
戦争体験の夢見た 足に被爆
起きたら10時半だった夢
グラグラっと揺れたと思ったら、外を見ると富士山が噴火して、
爆音と共に山頂部分の3/1程が、上空に吹っ飛んで行った。
最近…ではなく昔から夢に出てくる人が同じ人…その人は中学の同級生で当時なんとなく好きな人でしたが未練を持ってる訳でも今でも好きな訳でもありません。夢の中ではなぜかラブラブ?かいい感じの仲になってます。願望とも思えないのですが不思議ですその人が夢に出てくる様になってもう10年以上になるので…
355と358のカキコミの者です。どなたか分析お願いします。
ちなみに足に被爆した夢を見た後、起きて足が痛かったので見てみたら被爆した所にあざ?らしきものができてました。最初からあざができてたとか転んでぶつけたとかはありえません。
北朝鮮にミサイルが打ち込まれる夢
お金を拾う夢
走って逃げたいが走れない夢見て 今起きました。また寝ます。
バルコニー側に、丘?が出来てそこに住宅がどんどん建っていき、せっかくの眺望と日当たりがなくなってしまう夢を見た(T-T)
アタマに毛が生える夢を見ました。
およげ!たいやきくん、を一生懸命に歌う夢。
元カノとじゃれあううちに元カノがズボンの中に手を入れて股間をまさぐり始めた夢。
感触がリアルでした。
元カノとじゃれあううちに元カノがズボンの中に手を入れて股間をまさぐり始めた夢。
感触がリアルでした。
総額60万円分の品を景品にしたくじを作って皆にひかせる夢
多肉植物に花がたくさん咲いた夢
花人間ですか?
仕事で失敗して怒られる夢。リアルすぎて嫌だった
368さんコメントありがとうございます。しかしながら女性の夢ではありません。欲求不満とかでもありません。
黄緑色のトカゲを見つけた夢