- 掲示板
近頃かなり寝苦しい日が多いですが、睡眠が浅いために夢をみませんか?
最近自分は少し嫌な夢ばかりで困っています。
地震の夢を数日前に見ていて、又ジャワであったり。事故の夢を見たら
ほやほやの事故渋滞に巻き込まれたりみなさんは良い夢みてますか?
寝る前に良い想像したり何か嫌な夢を見ないようにする方法無いですかね。
昨日はゴルフ場みたいなとこで事件があり警察が沢山きて大騒ぎになっている夢でした。
夢であるように・・・
[スレ作成日時]2006-07-18 00:59:00
近頃かなり寝苦しい日が多いですが、睡眠が浅いために夢をみませんか?
最近自分は少し嫌な夢ばかりで困っています。
地震の夢を数日前に見ていて、又ジャワであったり。事故の夢を見たら
ほやほやの事故渋滞に巻き込まれたりみなさんは良い夢みてますか?
寝る前に良い想像したり何か嫌な夢を見ないようにする方法無いですかね。
昨日はゴルフ場みたいなとこで事件があり警察が沢山きて大騒ぎになっている夢でした。
夢であるように・・・
[スレ作成日時]2006-07-18 00:59:00
自分はマッドマックスで、奥さんが竹下景子だった。
歯が綺麗に治る夢をみたな。 綺麗に歯並びが揃う夢。
そして、2番手まで、といった意味不明な言葉が耳に入る。
大きな虹のふもとに立っている夢
今井美樹に別れを告げられた夢。悲しかった。
今週は気をつけてください。お願いします。
冷静な行動は事前準備や心構えから
何に?
同僚に自分が作った味噌汁を飲ませた夢。味の感想を言われるのが少し怖かった。
下が見えないような長~いハシゴで
スカイツリーの窓を拭く仕事をしてた。
少しづつ、後ろに倒れはじめた。
慌てて、一段づつ降りながら「ムサシ ムサシ」って言ってた
満開の桜の下でたたずむ夢
同僚に自分の我慢汁を飲ませた夢。味わいながら飲んでいるのが少し怖かった。
満開のオマタをさらに満開にさせる夢。
世の金持ちが全滅する夢!
物資配給制度復活して欲しい!
↑朝鮮労働党かあ???
私も同感です。お金がない社会作りたいですね。
嫌だよ、贅沢がやめられまへん。
由美かおるさんと混浴して蚊取り線香焚きながら、子作りする夢。
代官山のチョコレートショップで生チョコを山ほど買い込む夢
搾取しないで
お腹いっぱいな夢
蟻に襲われる夢
地球に小惑星が衝突し、津波で世界中の都市が水没して人類が滅亡する夢。
Perfumeのメンバーになったはいいが新曲の振付けを忘れて恥ずかしかった夢
首を切られそうになる夢見た。
恐かった。
気を取り直して、二度寝したら何故か順番に海に飛び込む夢を見た。
またまた恐かった。
数年前に天に召された愛犬が、庭にひょっこり現れて、帰って来た!と喜んで抱きしめた。
目が覚めて、少し涙ぐんでしまった。夢で会えて嬉しかったのと、やはりもう、犬がいない現実で…
月が落下して地球の日本の東京に衝突する夢を見た。
夢の中でエッチする相手って、普段全然気にしてない人が多いんだけど、これは俺だけかな?
好みの女はなかなか夢に出てこない。
↑あなたは欲求不満の状態が長く続く暗示です
知人があんみつを食べ残して去ろうとしてそれにびっくりした夢
月がグチャッと潰れた。太陽もグチャッと潰れた。地球もグチャッと潰れた。今まで落下していたのだ。
尺八される夢。
↑
ただの欲求不満w
モリケン復活
↑モリケンって何ですか?
森田健作
そっかぁー!!
ありがとうございます!!
プリンターがうまく動かず急ぎの仕事ができなくて泣いている夢(T_T)
東京タワーのてっぺんに犯人を追いつめた夢。
夢の中で夢を見た。
ネットで調べたら、他の人にもあることらしい。
夢の中でむーをミタ
旦那が、エグザイルの新曲の題名を決める会議に出席した。
・・夢を見たらしい。
いっぱしに意見を言ったらしく、朝から笑わせてもらった。
パラサイトシングルの兄が、勝手に家の地デジアンテナを撤去してしまったので、
テレビが映らなくなって、激怒して「元に戻せよ!」と怒鳴った所で目が覚めた。
権力者から逃げる庶民が高い建物に隠れて生活する夢
友達の実家が廃業解体する夢。以前も二回見たが一度目が大火で全焼、二度目は父親(友達の)が亡くなった。
今度こそ正夢なら嬉しいな
世界中が正体不明の黒いもやにつつまれて、自分以外の人々が全員急速に老化していってミイラになって死んで人類が滅亡して何もない砂漠のような世界に自分ひとりがポツンと立ちすくんでいる夢をみた。
う○こ
をもらした夢をみた
吉or凶
どっちだ?
地震でビルから避難を始める夢を見て目がさめたところ。
家の前をよく自転車で出勤する熟女を口説いて、やる夢をみた。これから始めるって時に目が覚めた。残念…
ごうりきに昼寝・をじゃまされた。
旦那のパソコンのキーボードにお茶をこぼした夢
旦那とケンカして、私が「あんたなんか、離婚してやる!!」と言って目が覚めた。現実は仲が良いです。