- 掲示板
近頃かなり寝苦しい日が多いですが、睡眠が浅いために夢をみませんか?
最近自分は少し嫌な夢ばかりで困っています。
地震の夢を数日前に見ていて、又ジャワであったり。事故の夢を見たら
ほやほやの事故渋滞に巻き込まれたりみなさんは良い夢みてますか?
寝る前に良い想像したり何か嫌な夢を見ないようにする方法無いですかね。
昨日はゴルフ場みたいなとこで事件があり警察が沢山きて大騒ぎになっている夢でした。
夢であるように・・・
[スレ作成日時]2006-07-18 00:59:00
近頃かなり寝苦しい日が多いですが、睡眠が浅いために夢をみませんか?
最近自分は少し嫌な夢ばかりで困っています。
地震の夢を数日前に見ていて、又ジャワであったり。事故の夢を見たら
ほやほやの事故渋滞に巻き込まれたりみなさんは良い夢みてますか?
寝る前に良い想像したり何か嫌な夢を見ないようにする方法無いですかね。
昨日はゴルフ場みたいなとこで事件があり警察が沢山きて大騒ぎになっている夢でした。
夢であるように・・・
[スレ作成日時]2006-07-18 00:59:00
母親が自分と同じ歳になっていて、母親と交尾していた。
キモイよ
カメハメ波が撃てるようになった。
トーテムポールに登って落ちる夢を見た。
友達の嫁さんが想像以上に綺麗だった夢。
目が覚めてから自分の深層心理が不思議に思った。
時々、刺される夢を見て目が覚める。
よく夢を見ますが、なぜか平凡な日常の夢です。仕事してたり妻と買い物に行ってたり。でも同じ光景になったことは一度もありません。
予知夢でも過去の体験でもない夢。パラレルワールド、もう1人の自分がどこかにいて、その体験を見てるのでしょうか。
マッドマックスのインターセプターに乗る夢。楽しかった。
キャバクラ遊園地の夢。アトラクション毎に違うお姉さんが出てきて同伴してくれる。ついつい延長。最後のお姉さんに恋心を抱いてさよならの一瞬手前で胸がキュンとしているところで目が覚めた。本当に楽しかった。
いつかこのアイデアを活かして本物を開業してみようと思っている。
夕暮れの里に自分がいる夢。そこには死んだ婆ちゃんや小学生のときに駆ってたワンコ、交通事故で亡くした友人がいた。みんな元気にニコニコしてた。私もそっちに行こうとしたら、「お前はまたこっちに来てはいけないよ」と言われた。
なんで? みんな幸せそうにしてる。私もそっちに行きたい。もう疲れたよ、お婆ちゃん。
まだ初夢を見ていない。
一姫 ニ太郎 三茄子?
一富士、ニタカでは
知らない女の人が巫女さんの服を着て私の家に住んでいた。誰だったんだろう?
自分では気付いてないコスプレ趣味の方ですね?
首の後ろの辺りが、何かモゾモゾたかっているような気がしたので、手をやると、
カミキリ虫の幼虫のような巨大なイモ虫が、皮膚を突き破って顔を出していたので、
慌てて、そのイモ虫の頭を掴んで引きずり出した所で目が覚めた。
うわぁぁ~、それ死ぬ前兆かも!!!
いや、それはいいことが起こる前ぶれです。
163さん、ありがとうございます。今の所、元気に生きていますが、
更にもし、何かいい事があったらいいな〜o(^-^)o