- 掲示板
近頃かなり寝苦しい日が多いですが、睡眠が浅いために夢をみませんか?
最近自分は少し嫌な夢ばかりで困っています。
地震の夢を数日前に見ていて、又ジャワであったり。事故の夢を見たら
ほやほやの事故渋滞に巻き込まれたりみなさんは良い夢みてますか?
寝る前に良い想像したり何か嫌な夢を見ないようにする方法無いですかね。
昨日はゴルフ場みたいなとこで事件があり警察が沢山きて大騒ぎになっている夢でした。
夢であるように・・・
[スレ作成日時]2006-07-18 00:59:00
近頃かなり寝苦しい日が多いですが、睡眠が浅いために夢をみませんか?
最近自分は少し嫌な夢ばかりで困っています。
地震の夢を数日前に見ていて、又ジャワであったり。事故の夢を見たら
ほやほやの事故渋滞に巻き込まれたりみなさんは良い夢みてますか?
寝る前に良い想像したり何か嫌な夢を見ないようにする方法無いですかね。
昨日はゴルフ場みたいなとこで事件があり警察が沢山きて大騒ぎになっている夢でした。
夢であるように・・・
[スレ作成日時]2006-07-18 00:59:00
大学構内でぐるぐる迷う夢(>_<)
500万円の札束を貰う夢を見た。。。。
1億円拾う夢
阿部寛に釜掘られて勃起した★
いやん、馬鹿ばっかり★
あっほー
いなげやで友人夫婦に、プールに行こう、と誘われた。
暴れ馬にやられた夢をみて大汗
昔は、暴れ馬って言われたなあ。
せっかく作ったお弁当を旦那が持っていき忘れた夢
タクシー乗ってトイレに行きたいと言ったら
この辺にはないと言われて連れまわされて
オシッコ漏らす夢
夢に出てきた有名人をちょっと好きになってしまうのはなぜなんだろうか…??
夢を夢で終わらせるな(笑)
自民党の安倍首相が、突然戦争を始めて、反撃食らって自分以外の日本人全員死亡!
↑生きるのが辛いんか?(笑)
大雨が降って大洪水で避難する夢
同僚が家に突然やってくる夢
マツコが突然家にやってくる夢
マツコに突然襲われた
自分の名前はあいりなのに、夢ではサラって言う14,15歳くらいの女の子になってて(自分13歳)
妹はグレンっていう9歳くらいの女の子だった。
で、その時ママのお腹には赤ちゃんがいて、まだ
3ヶ月くらいだった。でも最近パパが冷たい?
感じで、ママは精神不安定な感じで…ある日ママはそのまま飛び出しちゃって……あたしとグレンは二人でパパにそのことを言ったんだけどパパは(?)みたいな感じで、あたしは凄い怒って……
次にグレンもどっか行っちゃって、あたしは号泣……そこで目が覚めた……何だったんだろう?