- 掲示板
近頃かなり寝苦しい日が多いですが、睡眠が浅いために夢をみませんか?
最近自分は少し嫌な夢ばかりで困っています。
地震の夢を数日前に見ていて、又ジャワであったり。事故の夢を見たら
ほやほやの事故渋滞に巻き込まれたりみなさんは良い夢みてますか?
寝る前に良い想像したり何か嫌な夢を見ないようにする方法無いですかね。
昨日はゴルフ場みたいなとこで事件があり警察が沢山きて大騒ぎになっている夢でした。
夢であるように・・・
[スレ作成日時]2006-07-18 00:59:00
近頃かなり寝苦しい日が多いですが、睡眠が浅いために夢をみませんか?
最近自分は少し嫌な夢ばかりで困っています。
地震の夢を数日前に見ていて、又ジャワであったり。事故の夢を見たら
ほやほやの事故渋滞に巻き込まれたりみなさんは良い夢みてますか?
寝る前に良い想像したり何か嫌な夢を見ないようにする方法無いですかね。
昨日はゴルフ場みたいなとこで事件があり警察が沢山きて大騒ぎになっている夢でした。
夢であるように・・・
[スレ作成日時]2006-07-18 00:59:00
元カノとじゃれあううちに元カノがズボンの中に手を入れて股間をまさぐり始めた夢。
感触がリアルでした。
元カノとじゃれあううちに元カノがズボンの中に手を入れて股間をまさぐり始めた夢。
感触がリアルでした。
総額60万円分の品を景品にしたくじを作って皆にひかせる夢
多肉植物に花がたくさん咲いた夢
花人間ですか?
仕事で失敗して怒られる夢。リアルすぎて嫌だった
368さんコメントありがとうございます。しかしながら女性の夢ではありません。欲求不満とかでもありません。
黄緑色のトカゲを見つけた夢
帰宅したら自分の家が取り壊されている最中だった夢
昔むかしの元彼の夢を初めて見た。懐かしくて涙が止まらなかった。
欲しくもない額絵を落札した夢
餃子を10個買ったら5個おまけしてくれたという夢
22に年前に亡くなった大事にしていた犬と8年前に亡くなった親父が
出てきた。まるで昨日、一緒にいたようで涙が出た。
ものすご〜くおいしいソフトクリームを食べた夢
最近は祖先の霊をよく見ます。
白い二つ折り財布を落とした夢。そんな財布使ってないんだけど。
新入社員の濱崎くんがかな入力だった夢。