- 掲示板
近頃かなり寝苦しい日が多いですが、睡眠が浅いために夢をみませんか?
最近自分は少し嫌な夢ばかりで困っています。
地震の夢を数日前に見ていて、又ジャワであったり。事故の夢を見たら
ほやほやの事故渋滞に巻き込まれたりみなさんは良い夢みてますか?
寝る前に良い想像したり何か嫌な夢を見ないようにする方法無いですかね。
昨日はゴルフ場みたいなとこで事件があり警察が沢山きて大騒ぎになっている夢でした。
夢であるように・・・
[スレ作成日時]2006-07-18 00:59:00
近頃かなり寝苦しい日が多いですが、睡眠が浅いために夢をみませんか?
最近自分は少し嫌な夢ばかりで困っています。
地震の夢を数日前に見ていて、又ジャワであったり。事故の夢を見たら
ほやほやの事故渋滞に巻き込まれたりみなさんは良い夢みてますか?
寝る前に良い想像したり何か嫌な夢を見ないようにする方法無いですかね。
昨日はゴルフ場みたいなとこで事件があり警察が沢山きて大騒ぎになっている夢でした。
夢であるように・・・
[スレ作成日時]2006-07-18 00:59:00
自分がもう一人いて、家族がコピーだらけだった。
旅行にいく約束を忘れていて大慌てで荷物を詰める夢。疲れた。
教師に転職したのに1日目から遅刻して生徒を待たせた夢。
かわいい女の子にフェラしてもらう夢で、その女の子の口がピラニアみたいで○○を食いちぎられてのたうちまわった夢を見た・・・。
昔飼ってた小鳥の夢をよく見て夢の中で遊ぶのだが、
昨夜は別の小鳥も夢に出てきたので、喉をコチョコチョしてあげた。
名前を付けてあげようとしたら、飼育係のお姉さんが通り過ぎて、
「○○ちゃんです」と言われた。
札束を拾う夢を見た。
腹筋100回やったら、小豆の煮たのをドンブリ一杯食べる…を繰り返す訓練を
鬼コーチにさせられる夢だった。腹筋よりも小豆の方がつらかった。
通りすがりのおばさんが、「塩を少し入れると甘くなるよ」と励ましてくれた。
大小さまざまな黒いヘビが次から次に出てくる夢
ドク
悪い奴に追われて民家に隠れている夢
マンションの説明会のために群馬県へ行く夢。
地図がアバウトすぎて、迷って目的地にたどり着けていない。
刑事になって、犯人を追いかけている夢。
捕まえようとしたら反撃されて、意識がなくなりそうになったところでハッと目が覚めた。
たぶん録画しておいた「デカ黒川鈴木」を見た影響だと思う。
水槽の掃除をした夢
海底深くから浮上する夢。多分、無呼吸状態だったと思う。
道行く女が俺を見るとみんな下半身裸になってお尻を突き出してくる。もちろんバッコンバッコンしちゃったさ。
久々な夢精したわ(笑)
幸せな人ね(^m^)
全財産をはたいて空飛ぶスケートボードを買った
飛ぶといっても10センチくらい浮くだけで進まない
だまされた~と言って、わんわん泣いた
夢でよかったね(^-^)
中学生くらいのアジアの女の子と舌を絡ませながらキスしながら本番していた。
いつも誰かに殺される夢を見て、うなされて汗びっしょりになって目が覚める・・・。