- 掲示板
近頃かなり寝苦しい日が多いですが、睡眠が浅いために夢をみませんか?
最近自分は少し嫌な夢ばかりで困っています。
地震の夢を数日前に見ていて、又ジャワであったり。事故の夢を見たら
ほやほやの事故渋滞に巻き込まれたりみなさんは良い夢みてますか?
寝る前に良い想像したり何か嫌な夢を見ないようにする方法無いですかね。
昨日はゴルフ場みたいなとこで事件があり警察が沢山きて大騒ぎになっている夢でした。
夢であるように・・・
[スレ作成日時]2006-07-18 00:59:00
近頃かなり寝苦しい日が多いですが、睡眠が浅いために夢をみませんか?
最近自分は少し嫌な夢ばかりで困っています。
地震の夢を数日前に見ていて、又ジャワであったり。事故の夢を見たら
ほやほやの事故渋滞に巻き込まれたりみなさんは良い夢みてますか?
寝る前に良い想像したり何か嫌な夢を見ないようにする方法無いですかね。
昨日はゴルフ場みたいなとこで事件があり警察が沢山きて大騒ぎになっている夢でした。
夢であるように・・・
[スレ作成日時]2006-07-18 00:59:00
伝さんはM型にハゲがあるんだって?
匿名さんの多くはW型のハゲがあるらしい
フサフサに見えても部分的に少ない箇所は誰にでもあります
薄い所を大事にしましょう
だからさ、若い時にヤンチャしてたから、剃り込み入ってるんやな。
髪も紙も神も大切!
伯父さんが亡くなって伯父さんの奥さんと結婚する夢を見た。
変な映像を見せられてるだけですよ
2012年に去年の3月11日以上の大地震が滋賀あたりで起きて、もんじゅを始め敦賀周辺の原発が大爆発して日本中がパニックになる夢をみた。
そのもれた放射能がさらに風に流されて韓国や中国にも被爆させて国際問題にまで発展してた。
全く射精しても感じない夢を見た。
無知夢でしょW。
高校受験当日の夢
履いて行く靴がない(>_<)受験票が見つからない(T_T)オマケに持参するよう言われてたコンパスと定木も持って来てない…
どうするよ私…(T_T)ハッと目覚めドキドキした。
そんな息子は来月受験。さっぱり勉強してません。怒
白馬の王子さんが私をさらっていくって初夢見たが、
白髪のおじさんしか声かけてくれない・・・。
↑河童ハゲやろ?
娘が赤面してもじもじしながら、
「お父さん・・・。わたしお父さんのことが大好きなの・・・。お願い・・・。わたしを抱いて・・・。」
って服をするすると脱いで裸になって私の部屋に入ってくる夢をみた。
↑3歳の娘やろ?
伝さん今日絶好調やんけ?われ?
↑溜ってまんねん、ケツ貸してんか。
あいにくケツ塞がってますねん。
今日で5日目ですわ~
かんにんな?
↑ほんなら、お口でええよ~。
歯を立てないように優しくお願いします。
↑
おおきに~