匿名さん
[更新日時] 2021-02-06 15:24:42
今に始まったことではありませんが、歩道とかでタバコ吸いながら歩く人って非常に迷惑だと思いませんか?
路上喫煙禁止区域ではないにしても、小さな子供やベビーカーの赤ちゃん、自転車に乗る人や老人などに対して、火の行き先に責任を持てるのでしょうか?
タバコを持った手を振りながら歩き、灰を落とした瞬間には、そこにベビーカーがいたりして、結局何千万もの慰謝料を請求されたりなんて・・・。
そんな心配をしたりはしないのでしょうか?
自分も以前は喫煙者でしたが、人のいる場所で吸うのはとても気を遣い、歩道で歩きタバコなんて怖くてできない人でした。
歩道を歩いているだけで受動喫煙被害を受けている現実も受け入れ難いです。
本当に頭に来るんですけど、皆さんはどう感じています?
[スレ作成日時]2007-10-11 20:30:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
路上喫煙について真摯な意見を聞かせてください。
-
204
匿名
-
205
4番サード長嶋
先日6年ぶりにパリに行きました。パリは何年か前に禁煙法が施行され、カフェやレストランでの喫煙ができなくなってました。
私はパリの街を歩くのが大好きだったんですが、どうも今回は歩きにくい。あまり気分が良くない。疲れやすい。
それもそのはず、みんな外でタバコ吸ってたからです。5人に1人が吸ってました。私はハンカチを口に歩きましたが、午後からはもう外に出たくなくなりました。タバコだけならいいですが、葉巻となると息もできません。ベビーカー押しながら吸ってる主婦も見かけました。
もう大好きなパリに来ようとは思いません。禁煙法は失敗です。
このところ日本は都会では外で吸っている人が少なくなったようです。まだ日本の方が歩きやすい。
世界中からタバコがなくなることを祈ります。タバコ関係でお仕事をしている方には申し訳ないですが。
-
206
4番サード長嶋
先日6年ぶりにパリに行きました。パリは何年か前に禁煙法が施行され、カフェやレストランでの喫煙ができなくなってました。
私はパリの街を歩くのが大好きだったんですが、どうも今回は歩きにくい。あまり気分が良くない。疲れやすい。
それもそのはず、みんな外でタバコ吸ってたからです。5人に1人が吸ってました。私はハンカチを口に歩きましたが、午後からはもう外に出たくなくなりました。タバコだけならいいですが、葉巻となると息もできません。ベビーカー押しながら吸ってる主婦も見かけました。
もう大好きなパリに来ようとは思いません。禁煙法は失敗です。
このところ日本は都会では外で吸っている人が少なくなったようです。まだ日本の方が歩きやすい。
世界中からタバコがなくなることを祈ります。タバコ関係でお仕事をしている方には申し訳ないですが。
-
207
匿名
-
208
匿名
タバコを吸っている人間を見つけたら、首が据わらなくなるまで殴ってやるというのはどうかな。
-
209
匿名
-
210
匿名
-
211
匿名
-
212
匿名
-
213
匿名
-
-
214
匿名
大気汚染、ポイ捨てして町を汚している奴らは皆死刑にしましょう
-
215
匿名
火の用心!
と言って顔に水か油かガソリンをかけてあげましょう
-
216
匿名さん
タバコを吸っている人間を見つけたら、首が据わらなくなるまで殴ってやるというのはどうかな。
そして、目が覚めるまでタバコの火を顔にねじ込んでやるのがいいね。
やってほしい奴いたら手を挙げろよ。ハハ
-
217
匿名
-
218
匿名
-
219
匿名
-
220
匿名
喫煙者にそんな自覚ないでしょ!マナーもないんだから。
-
221
匿名
環境破壊、大気汚染、受動喫煙により全く関係ない人が年間約1200人が毎年亡くなっている。喫煙者全員で年間1200人殺しているような物だ。
モラルのかけらもない奴ばかりだしね
-
222
匿名さん
-
223
匿名
タバコを吸っている人を見かけたら、まずどうすればいいですか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)