匿名さん
[更新日時] 2021-06-08 20:55:17
結婚をし、新居も購入したのを機に15年間勤めた会社を辞め、
家庭での生活を充実させるための充電期間をつくりたいと考えています。。
しかし、これまで毎日会社へ行くのが当たり前な日々だったので
専業主婦として生活する自分の姿が想像つきません。
ちなみに現在子供はおらず、当面予定はありません。(というかこれまでそのように考える
心の余裕が持てませんでした。)
専業主婦の皆さんは、平日の昼間はどのように過ごしていらっしゃいますか?
暇を持て余してしまうというようなことはありますか?
[スレ作成日時]2007-01-29 20:45:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
専業主婦の方、昼間は何をして過ごしてますか
-
686
匿名さん
-
687
匿名さん
又おかしなのがあらわれたな。685だよ。
何正月早々切れてんだ。
いやなことあったんだね。もう忘れなよ。
これからいいことあるかも・・・・ねーだろう。お前には
-
688
匿名さん
>>685
そのうちいいことありますよ。
こういう掲示板には来ない方がいいよ。
血管が切れてるようだから。
-
689
主婦兼労働者
またくせーのが現れたな、687!いいことがあろうがなかろうがオメ~には関係ないハナシ、そうだよな?
ナンカ関係あんの?アンなら言ってみな、聞いてやっから。それから686、頭の中が痛い、は簡単にいえば頭痛、その一言でいいんだよ、オメーの感想まではいらないよ、余計な一言で人生棒に振ることもあるから気をつけな!
-
690
主婦兼労働者
688、それは余計なお世話ってもんだ、民主主義のありがたいとこはオメー達が書く戯言でも、一応は人様の目に触れる機会だけはあるってこと、ありがたく思わにゃね。
-
691
匿名さん
まあまあ、頭が弱いアナタでも書き込めることに感謝しましょう。
-
692
匿名さん
>>690
可哀想に、毎日辛い目に遭っているんですね。
元気出してくださいね。
-
693
PTA会長
こりゃどう見ても主婦(?)の貫録勝ちのようね。ウチの次期PTAの会長に推薦したいわ。
-
694
匿名さん
専業主婦家庭は旦那が浮気したり子供が犯罪を犯し易いそうです。
明日から仕事探そうと思います。
-
695
匿名さん
-
696
匿名さん
>>694
共働きの方が圧倒的に不倫する確立は高いよ。夫婦共可能性があるしね。
それに子供の非行もホッタラカシになるので圧倒的に共働きに多い。
-
697
↑
逆だと精神科医の多くが著書で述べていますよ、残念ですが。
まあカキコ止めて考え直した方が良さそうですねえ。
-
698
匿名さん
-
699
匿名サン
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
700
匿名さん
-
701
匿名さん
精神科医だから、取り上げられるだけ。件数から言ったら極少。一般人が覚醒剤やっていちいち片っ端から雑誌に載るか?芸能人だとか社会的に地位のある人間だから、取り上げる。マスメディアを勉強しなさい。鮮魚さん。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
702
主婦兼労働者
嘴真っ黄色、尻真っ青、風呂にも入らぬ連中に何が分かってんのかね?
専業であろうがなかろうが浮気する奴はする、これが真理、人生のことを何もわからんと毎日妄想だけで生きてちゃダメよ、正業でなくともいいからトモカク世に出て働きなさい!能書きはそれから、アンタ達10年は早いよ、あれこれ言うのが。
-
703
通りすがり
-
704
匿名サン
-
705
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)