- 掲示板
電車の網棚(椅子の真上にある金属製棚)は、モノを載せるためにあるのですが、地面に置いていたため底が泥まみれのスポーツバッグ等が載せられていると、椅子に座っている自分の真上から泥やバイキンなどが落ちてくるような気がするのです。みなさんはどう思われますか?
[スレ作成日時]2007-12-27 23:54:00
電車の網棚(椅子の真上にある金属製棚)は、モノを載せるためにあるのですが、地面に置いていたため底が泥まみれのスポーツバッグ等が載せられていると、椅子に座っている自分の真上から泥やバイキンなどが落ちてくるような気がするのです。みなさんはどう思われますか?
[スレ作成日時]2007-12-27 23:54:00
朝の満員電車の中で、赤ん坊に母乳与える若いお母さん、目のやり場に困るからやめてほしい。
美人ですか?巨乳ですか?
けっこう美人でした。ちちはふつうでした。でも形がよくてお椀型。桜のようなピンク色のちくびでした。
みんな見ないフリして意識がそっちに集中。隣に座ってるおやじも横目でガン見。
↑ ケータイのカメラで撮れば?
たぶん豊胸手術して、見せびらかしたいんだよ。
↑ 豊胸手術したら、母乳でないんとちゃう?
[前向きな情報交換を阻害する投稿の為、削除しました。管理担当]