- 掲示板
電車の網棚(椅子の真上にある金属製棚)は、モノを載せるためにあるのですが、地面に置いていたため底が泥まみれのスポーツバッグ等が載せられていると、椅子に座っている自分の真上から泥やバイキンなどが落ちてくるような気がするのです。みなさんはどう思われますか?
[スレ作成日時]2007-12-27 23:54:00
電車の網棚(椅子の真上にある金属製棚)は、モノを載せるためにあるのですが、地面に置いていたため底が泥まみれのスポーツバッグ等が載せられていると、椅子に座っている自分の真上から泥やバイキンなどが落ちてくるような気がするのです。みなさんはどう思われますか?
[スレ作成日時]2007-12-27 23:54:00
まったく同感です。
もちろんあなたも椅子にはすわりませんよね?
そんな光景は見たことないです。
高校生なら、床に広げて置くし。
あなた、自分で置くの?
それか、もしそんな光景に遭遇したら、あなたが注意すれば済む事。
それとも、ヘッドホンから音漏れを注意も出来ずに我慢だけしてる、ような人ですか。
濡れた傘とかを乗せてる人、多いよ。サラリーマンのオヤジに多い。
そのうちサラリーマンのオヤジが網棚に載ってるよ・・・
>みなさんはどう思われますか?
確かにドロが落ちてきたら嫌ですね。
それより正直申し上げて、皆がどう思うかなんてどうでもいいやんと思ってしまいます。
スレ主さんが嫌な思いをしたんでしょ?
どっかにグチを聞いてくれるスレがありましたよ。
そちらで思いっきり叫んでみては?(^_-)-☆
平気でカバンを地面に置いてる奴が多すぎる。
そのカバンを家の中に平気で置いてるのか?
不潔。
不潔というか非常識
同感です。結局マナーの問題ですよね。地面に置いているかばんを
家の中にそのまま置くなんて信じられないですよ。
濡れた傘を網棚に置くジジイ。マジで殺意覚えるんだけど。頭の上のピチョンって垂れてくんだよ!
そして目の前でつり革2つ掴まってけんすいするジジイ! 運動したいなら家帰ってからいくらでもやれよ!
最後に。電車の中でゲロはく酔っ払いオヤジ。しかも入り口付近で。電車が駅に止まってプシューってドア
が開いた瞬間、乗ろうとした乗客がドン引きしてたぞ! 100ぺん死んで来い、クソジジイ!
11さんと同じで傘とつり革は遭遇する
まじで不愉快極まりない。
各駅停まるたびドア開く前にプシューと連呼するジジィ
最初は苦笑いで済んでたが、4駅ぐらいから耳触りになってきた。
ドアが閉まる時も、プシュ~~とか言いやがって。
ジジィより先に降りられたが、終点までプシュープシュー言って帰っていくのか?
自分が正しいと思うなら 黙ってないで 気になるなら文句言ってやれば?
しばいてやりなさい!
プシュ~~
最終で降り過ごし、高尾駅でプシュ~~~
↑寝過ごしたでした・・プシュブッシュ
文句言えるドキョーがあれば
スレ違いのスレでウサバラシはしないわなあ。
喧嘩ならたまに見るけどね。やれやれ~。もっと派手に殴れ~。まわりのやつら、どっちが勝つか賭けない?