- 掲示板
電車の網棚(椅子の真上にある金属製棚)は、モノを載せるためにあるのですが、地面に置いていたため底が泥まみれのスポーツバッグ等が載せられていると、椅子に座っている自分の真上から泥やバイキンなどが落ちてくるような気がするのです。みなさんはどう思われますか?
[スレ作成日時]2007-12-27 23:54:00
電車の網棚(椅子の真上にある金属製棚)は、モノを載せるためにあるのですが、地面に置いていたため底が泥まみれのスポーツバッグ等が載せられていると、椅子に座っている自分の真上から泥やバイキンなどが落ちてくるような気がするのです。みなさんはどう思われますか?
[スレ作成日時]2007-12-27 23:54:00
同感です。結局マナーの問題ですよね。地面に置いているかばんを
家の中にそのまま置くなんて信じられないですよ。
濡れた傘を網棚に置くジジイ。マジで殺意覚えるんだけど。頭の上のピチョンって垂れてくんだよ!
そして目の前でつり革2つ掴まってけんすいするジジイ! 運動したいなら家帰ってからいくらでもやれよ!
最後に。電車の中でゲロはく酔っ払いオヤジ。しかも入り口付近で。電車が駅に止まってプシューってドア
が開いた瞬間、乗ろうとした乗客がドン引きしてたぞ! 100ぺん死んで来い、クソジジイ!
11さんと同じで傘とつり革は遭遇する
まじで不愉快極まりない。
各駅停まるたびドア開く前にプシューと連呼するジジィ
最初は苦笑いで済んでたが、4駅ぐらいから耳触りになってきた。
ドアが閉まる時も、プシュ~~とか言いやがって。
ジジィより先に降りられたが、終点までプシュープシュー言って帰っていくのか?
自分が正しいと思うなら 黙ってないで 気になるなら文句言ってやれば?
しばいてやりなさい!
プシュ~~
最終で降り過ごし、高尾駅でプシュ~~~
↑寝過ごしたでした・・プシュブッシュ
文句言えるドキョーがあれば
スレ違いのスレでウサバラシはしないわなあ。
喧嘩ならたまに見るけどね。やれやれ~。もっと派手に殴れ~。まわりのやつら、どっちが勝つか賭けない?
朝の満員電車の中で、赤ん坊に母乳与える若いお母さん、目のやり場に困るからやめてほしい。
美人ですか?巨乳ですか?
けっこう美人でした。ちちはふつうでした。でも形がよくてお椀型。桜のようなピンク色のちくびでした。
みんな見ないフリして意識がそっちに集中。隣に座ってるおやじも横目でガン見。
↑ ケータイのカメラで撮れば?
たぶん豊胸手術して、見せびらかしたいんだよ。
↑ 豊胸手術したら、母乳でないんとちゃう?
[前向きな情報交換を阻害する投稿の為、削除しました。管理担当]