物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区船橋三丁目360番2(さくらガーデン)、380番12(かえでガーデン)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩10分 (さくらガーデン) 小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩12分 (かえでガーデン)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
256戸(170戸(さくらガーデン)、86戸(かえでガーデン) ) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 地下1階建(さくらガーデン) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]清水総合開発株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィークグラン世田谷千歳船橋口コミ掲示板・評判
-
361
匿名さん
今日、ここの価格表が届いてたけど、全然売れてないじゃん。
何かいっぱい売れてるみたいな事、誰か書き込んでたけど
-
362
匿名さん
第2期分が発表になったのでは?
第1期分を何戸売り出したか知らないけど、256戸のうち半分弱かな。
そのうち8~9割くらいは花が付いていたけど。
-
363
匿名さん
売れ行き悪いから、売れてない所を次期販売にしてるだけだよ。
実際、売れてる物件は次期の所もどんどん売れてるからね。
-
364
匿名
-
365
匿名さん
>>364
もともと、そういう物件少なかったからね。
これから苦戦するんじゃない?
-
366
購入検討中さん
なんだか露骨に売れ行き悪いイメージを植え付けたい人がいるようですね。
ここ、眺望がそれなりに良い部屋が限られるけど、全体的なバランスは悪くはないと思います。
-
367
ご近所さん
ちょっと強気な値付けですが、よくまとまった物件だと思う。366さんの仰るとおり、悪意を持った書き込みが見受けられますね。
-
368
購入検討中さん
悪意を持った書き込みは、環八沿いに建設中の物件担当者?
ところで、警察署の隣にマンションが建設予定ですけど、
ここが完成すると、ヴィークグランの一部の部屋から
富士山が見えなくなったりしませんか?
それ以前に、警察署に遮られて見えないのかな。
部屋によって違うと思いますが…。
-
369
契約済みさん
この規模のマンションって何となく団地っぽく感じてしまうのは私だけでしょうか?低層、高層はそんな事感じないのですが、、、外壁とかライティングとか素敵だとイイですね。
-
370
申込予定さん
>369さん
同感です。今住んでいる社宅と大差ないような(笑)
でもうちは、内廊下で無理のある間取りの多いタワーマンションは対象外、
低層は魅力的でしたが、規模が小さめな上、最上階でも隣家の屋根越しに
多少の緑が見える程度の物件が多いので、ここを最有力に検討しています。
ここなら、目の前にヴィークステージがあるとはいえ、中上層階の
バルコニーからは空が広がって見え、世田谷の街並みもそれなりに見通せる
と思います。
外観は、ヴィークステージや少し離れたヴィークコートを見ても安っぽくはなく、
わりと品が良い感じなので、同じように良い雰囲気になるものと期待しています。
-
-
371
近隣住民さん
このマンションを見渡せるマンションにすんでますが、
ヴィークステージの外観はとてもいいです。
ここも完成すれば納得の出来だと思います。
-
372
匿名さん
悪意のある書き込みもあれば、ステマの書き込みも多いですね
-
373
匿名さん
-
374
匿名さん
>369
団地っぽく感じるのは、外観デザインのせいだと思います。
先に分譲した同じデベのすぐ隣のマンションも、団地っぽい。
温かみのない無機質なデザインのせいだと思います。
-
375
購入検討中さん
公式のランドプランを見ているのですが、駐車場はどこになりますか。
車は持たないつもりでしたので、先日MRを見た際、気にしませんでした。
さくら希望ですが、足の弱い家族を車寄せでピックアップする際のアプローチが知りたいです。
-
376
申込予定さん
駐車場は、A~E棟に囲まれた真ん中です。
サイトのランドプランでは、クリックのボタンと重なっていて見づらいのですが、
車の絵が描かれていますよ。
無理して256戸にせず、200戸くらいにして、A棟とE棟をもう少し小さくして、
駐車場のほかにちょっとした広場や共有スペースを作ればもっと良かったのに・・・。
-
377
申込予定さん
追加です。
玄関のアプローチは、サイトの左下「閑静な戸建街区」という文字の横の
「クリック」ボタンの吹き出しの先の辺りです。
それとセキュリティ外に1ヶ所、身障者用の駐車スペースがあるようです。
さくらの駐車場出入り口のすぐ左のところかと。
-
378
購入検討中さん
ありがとうございます。とってもわかりやすかったです。
-
379
購入検討中さん
コンセプトは素晴らしいと思いますが、安い価格帯と高い価格帯に数千万の差がある大規模は何かと大変な気がします。大規模マンションは維持修繕も大変ですし…それが気がかりです。
-
380
購入検討中さん
大規模マンションは維持修繕費もかかるけど、多くの戸数で負担するから結果的には割安になるのでは?
小規模の方が後々の修繕は大変だと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件