最近のコメント欄、さくらっぽいコメントが多いと感じるのは私だけでしょうか?
私も感じます。
検討者が少なくなってきたのでしょう。
>96
特急や準特急の停車する駅よりは検討者は最初から少ないんじゃないですかね。
近くの笹塚とか初台と比べても、同じように都心寄りでも八幡山はかなりローカルイメージがあるから地味さを敬遠する人も多いのかなと。
僕はいいと思うんですけどね、通勤者の見解になりますけど各駅ユラユラ、新宿から山手に乗り換えて少し我慢するだけ。なんて快適になるんだろうと見てます。
特急や準急よりも、各駅の方が空いていたりしますしね…。
新宿まではちょいと時間はかかりますが、
早めに出て本当にゆらゆらって感じにいくようになるかと。
ただ朝が早かったりお急ぎだったりだと、
最初からこのエリアは検討されないのかもしれないですねぇ。
地味なエリアだから注目が集まらないわけではないでしょう。
環八と高圧線、、、住環境が悪すぎて検討から外す人が多いんでしょうね。
駅が近ければまだしも妥協できるかもしれませんが、実質10分は超えますから。
家の近くにコンビニが出来れば良いですね。
この建物の周りにそう言ったちょっと買物できる場所が無いですね。
普通に歩いても10分かかりませんよ?
モデルルームが取り壊されていますね。
2LDKは売れたのでしょうか(HPでの掲載が無くなりました)。どれぐらい値引きしたのか気になります…
WEBを見れば7階の4LDKしか残っていませんよ。
環八、ギリギリに立っているのですね。
驚きました。
704号室のみの販売なんですね、現在は。
何かランドマーク的な物が見えるとかそういう感じではないみたいですが、
眺望はとりあえず景色がぬけていて良い感じですよね。
お値段もまぁまぁだと思いますが、立地にかなりの好みが出ますよね。
間取り、すごく良いと思うのですが、
お値段的にちょっと…というところなのでしょうかね?!
風の抜けとかすごく良いのではないかなぁと思いました。
見晴らしは、普通っていう感じでしょうか?
取り立てて良くもないですが、
見晴らせるのが良い感じかなと思います。
スライディングウォールはいいと思います。引き戸派の人もいると思いますけど私は完全に部屋を繋げるスライディングを支持。
きっと生活の中では開けっ放しで部屋数の多さの意味がなくなってしまうのでしょうけど、いざというときに変えられますからね。リフォーム不要の部屋数自在チェンジは長い生活の中で有効なんじゃないでしょうか。
環八密接で悩んではいますけどマンション自体の力が強く、推し負けるかもしれません、笑。
完売おめでとうございます!
完売しましたね!
また売り出されてますね。
どうしたんでしょう?
完売といっても、どこかしらの業者がまとめてたたき買いし、それをまた売り出しているのでは?
一部は賃貸にでもするんでしょう。
キャンセル出たみたいですね。
そうですね、キャンセルのようですね。
どこかしらの業者がまとめてたたき買いした事実なんてないようですし、賃貸に出ているような物件もないですし。
再び完売しましたね。
今度こそおめでとうございます!