住んでんのか?
前述に出て来てた外のベンチらしき物が、もはや信号待ちでチャリ乗る人々の足掛けになってるし・・・
もはやベンチじゃないね・・・
>242
「ベリテージ六町タワー」は、
2009年3月の完成で、完売が2012年8月だから、
3年5ヵ月掛かったんですよ。
デモ、既に中古で売り出している居住者がいるみたい。
いまださびしいここの電気の灯り具合。自転車置き場にはそこそこの台数が置いてあるんだけどね
この冬の厳しい柵さ、
やっぱり床暖房無いのは相当なネックになっているのだろう!
竹ノ塚で床暖房付きの物件を購入した自分としては、
それを身に沁みてヌクヌクと感じている・・・(^^/
ま~加えて言えば、
九州の暑い地域のデベではそんな事も分からなかったのか?
住まいに詳しい人は竹ノ塚のマンションを購入してたのね・・・
売れませんね。
3000万代の物件で700万も下げているのに。
パレステージやヴェルディクも同じですよ。パレステージにいたっては無法駐輪であふれてる。ありゃ中古価格は下がるな。気の毒に
大手でブランド力もあり、駅近物件が多いからでしょうね。
ブランド物は管理費・修繕積立金が高くて、退職後に不安を残す・・・;
駅近は危険が危ないので嫌だな・・・、
ヴェルディークは残り4戸、キャヴィムは5戸、
ヴェルディークは平成25年9月の完成で、キャヴィムは平成24年10月完成、
ヴェルディークが優位にたっている。
ネックはどっちも床暖無し!
もう中古物件ででているじゃん
新築時と同様価格・・・
2年売れないには何故?
駅近なのにね
ついに下記業者に、転売されました。
アウトレットマンションになるならまだしも、3500万円からで売れるのか?
http://www.ambitious-am.co.jp/ms/ayase31/index.html
寒い冬になって思うのは、
「床暖房ってあったかい~!」ってことですな。
で、この心地よさを知ってしまったら、
「床暖房が付いていないマンションは売れない!」です。
いくら床暖房あっても、スグ目の前に10階建て以上のマンションが建つと残念ですよねぇ〜購入時よりも見晴らし悪くなってそれこそ売れませんもんね。
>>266
聞いた話によると、時間はかかるけど床暖房だけで部屋全体が暖まるそうですから、たしかに快適なのでしょうね。他の地方に比べれば東京は暖かい地域だとはいえ、暮らしているとそれなりに寒さがしみますからね。
>>267
目の前に10階建て以上のマンションが建つのですか?このマンションへの影響は見晴らしが悪くなる程度ですか?
268さん。
266の方はどうやらここのマンションの近くのパレステージと言うマンションの住民みたいで、このマンションに床暖房が無いと言うのでワザワザ床暖房の自慢?に来てるみたいですよ。
10階以上のマンションが建つのはそのパレステージの前みたいです。