物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
561
匿名さん
毎回バス案内より中目黒駅前に置いたほうが断然にいいと思う。
賛成です。ふだん場所の確保ができなかったじゃないかな・・・
-
562
匿名さん
祐天寺では、よくサーフボード洗ってたよ。
土日によく見たけど。
家はたくさん持ってるよね。
-
563
匿名さん
アクセスランキングからも姿を消して、ここも寂れてきましたね
-
564
匿名さん
ネガレス君たちも値引きはあきらめたということでしょうね。もしくは、ネガレスのスポンサーが撤退したかでしょう(笑)
-
566
匿名さん
掲示板で売れ行きが左右されることはないだろうしね。
-
567
匿名さん
理論的には良い物件だと思いました。
でも、生物的な感覚が現地の真ん中で、、、、、何か違うぞ、と叫びます。
ごめんなさい。
-
568
匿名さん
-
569
匿名さん
近くに住んでいるからか、二の足を踏む感覚が正直よくわかりません。
三茶の物件を見に行った際に、駅からの道程が遠く、最終的には246を横断させられ「これは無いな」と思う事はありましたが、クロスについては「渋谷から一駅で学生も三茶より少なく、ごちゃごちゃしてない街」だと思いました。駒沢の物件見て「道路と入り口がこんなに近いの?ここも無いな」と思ったあの感覚を生理的な感覚だとするなら、それも大事ですよね。私はいいと思いましたが、そういう感覚って必要だと思います。
-
572
匿名
-
577
匿名さん
ここに限らず「ご近所」の人達は物件に対する評価が甘くなりがち。
そりゃ元々ここで育っていれば環境なんてここが標準。
他のエリアの人達と評価基準が全く違う。
-
-
578
匿名さん
そうそう。
このエリア以外の人の評価が大事。
このエリアだけでは完売できないんだからね。
-
579
匿名さん
駅から5分もかからない感覚でしたし、ここだと直感して買いました。
三茶タワーもクラッシーもプラウド駒場もピンときませんでした。
まあ人それぞれでしょうが。
-
580
匿名さん
いや、下町に22年住んでますが、ここは良いと思いましたけどね。山の手なんて土地勘まったくありませんでした。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件