物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
23
匿名さん
-
24
匿名さん
倍率がつかなくても確実に売れてくれればいいと思う。
-
25
匿名さん
同感。
倍率つくようなら、営業の売り方に問題あると思う。
-
28
匿名さん
>>22
抽選になるなら早く行ってもしょうがないんじゃ?
-
29
匿名さん
4月首都圏マンション発売戸数は前年比81.7%増契約率も81.8%と好調
ここも契約率8割と仮定するとどのくらい売れてるの?
売り出し戸数は300くらいだっけ?
-
30
匿名さん
-
31
匿名さん
12スレに入っても、中身の無いネガレス君たち頑張ってるね。おこずかいは稼げてるかな?
-
32
匿名さん
-
33
匿名さん
>31
おこずかいじゃなくておこづかいね。
人のレスの中身をうんぬんする前に、小学生レベルの間違いに気を付けようね。
-
34
匿名さん
-
-
35
匿名さん
短文で中身のないネガレス書いて、件数稼いで自己満足している君。このスレに何の用かな?
バイト代時給いくらなんですか?ひとついくらなの?
-
36
匿名さん
クロスエアタワーは
池尻大橋徒歩5分
バス停はマンションの目の前で、朝7時から9時まではバス専用レーンがあるので渋谷まで約10分
図書館、大型スーパー、小規模店舗3店、39階ビューラウンジ、39階エグゼクティブスイート、目黒区役所出張所、目黒区高齢者支援窓口、パーティルーム、キッズルーム、フィットネスルーム、ゲストスイート、ミーティングルーム、カフェサービス、コミュニティラウンジ、7000平米の空中庭園隣接のマンションです 。
買いたい人は多いんだろうけど、なかなか高くて手が出ないよね!
-
37
匿名さん
-
38
匿名さん
-
39
匿名さん
-
40
匿名さん
-
41
匿名さん
>買いたい人は多いんだろうけど、なかなか高くて手が出ないよね!
同じエリアでもう少し高い価格帯のプラウドとクラッシィが完売寸前なところを見ると、売れてないここはお金があって買いたい人はそんなにいないみたいですよ
-
42
匿名さん
41、完売してから言ってね。寸前とか、みたい、とか…w
-
43
匿名さん
42さんのいうとおり!41.販売戸数も利便性も違うものを比較しても意味ないよ。事故物件跡地のプラウドや狭い部屋しかないクラッシーと比べてもね。
-
44
匿名さん
プラウドもクラッシィもここは全く相手にもしてないでしょ。
クロスには他物件の販売状況にwつきのコメントかます余裕なんざないでしょーがww
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件