物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
443
匿名さん
久しぶりにパンフレットを読み返していて、「森の邸宅街」「うるおいの散策路」
「住宅を包む森の安らぎ」と書いてあって、ワクワクしていた頃を思い出しました。
完成予想図はこんな感じでしたね。
-
-
444
匿名さん
現実はこんな感じでしたが。
-
-
445
匿名
-
446
匿名さん
そうでしょうね。
ただ、我が子を443のような環境で育てたかった方は、木々の成長を待っていたら
成人してしまう、というのが気になるでしょうね。
あなたも本当はパンフレットのような緑の中で新築に入居し、「住宅を包む森の安らぎ」
を満喫したかったのでは?
デベによっては時間をかけずにその成長を実現させている所もあるようですよ。
それができないのなら、パンフで「森の邸宅街」「うるおいの散策路」「住宅を包む森の安らぎ」
とまで森をアピールしなくても良かったのに。
-
447
匿名さん
-
449
周辺住民さん
-
450
匿名さん
444は夏の写真。
秋冬だったらこんなんじゃすまない。
デジャブかと思ったら、グルーポンの例のあれか。
-
451
匿名
444
詐欺に近いですね
虚偽広告または誇大広告として然るべき機関に通報するやりかたもあります。
-
452
匿名さん
真面目な話し、30年経ってもイメージCGのようにはならないと思います
-
453
匿名さん
-
-
455
匿名
当初の広告に使用されたイメージと現状が極端に乖離している。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
457
匿名さん
-
458
匿名さん
まあ確かに植栽に不満はありますが住めば都、そう悪くはないですよ。
-
462
匿名さん
>459
ここは明神池の跡地ではありませんよね。
何故わざわざ間違った事を書くのでしょうか。
ここの契約者ではありませんが、歴史を歪曲するのは正しい態度では無いと思いますよ。
-
463
匿名
-
464
匿名さん
-
465
匿名さん
ライズは明神池の跡地ではありませんが
龍神池の跡地になります。
龍神池は明神池の別名ではありませんので、>>459さん、>>463さんはおそらく勘違いされているのでしょうね。
-
466
匿名さん
世田谷区ハザードマップをみればライズが龍神池の埋立地跡地だという理由がわかりますよ。
ちょうどライズの地域だけがイエローゾーンになっています。周辺はグリーンゾーンにもかかわらず、不思議だと思います。
周辺に比べると、標高が低いとか窪地になっているとか地盤が弱いとか おさらくそんな理由でライズだけイエローゾーンになっているんだと容易に推察できます。
-
467
匿名さん
は?
龍神様を祀った明神池でしょ?
捏造してまで何がしたいの?
捏造でないと言うのなら龍神池とやらが存在した記述をちゃんと出してね。
-
468
匿名
もともと川が玉川高校あたりまで蛇行していたって話でしょ。その名残で池があったというだけ。
江戸時代などの話ですが・・・
そんなに気にしなくてもいいかと思います。
-
469
匿名さん
ライズの真下に明神池や龍神池が埋まっているということを書く人がいるけど、古地図等を見ても、見つかるのはここからかなり南西の明神池の記述ばかり。場所も異なりますので、ライズとは無関係なのです。
ここも川沿いだから、大昔に池くらいあったかも知れませんが、住んでいる人を怖がらせるような根拠の無い歴史物語を捏造しようとする人の意図が分からない。
-
470
匿名さん
-
471
匿名さん
-
472
匿名さん
武蔵小杉の再開発はどんどん進んで、こことの格差は広がる一方だなあ。
今度は900戸のタワマンらしいよ。
-
473
匿名
明神池とか龍神池とか云々はどーでもよいよ
ライズの場所は昔は川だったり池だったりした事実には変わりないんだからさっ
多摩川ってのは洪水で氾濫とか何度もあった川なわけだし
-
-
474
匿名さん
-
487
匿名さん
携帯電話の通話品質の件は解決しましたか?
Xiはやっぱり圏外でしょうか…
-
488
入居済み住民さん
Softbankですが、フェムトセル導入して問題はなくなりました。
現時点では個人で対応するしかないと思います。
-
490
物件比較中さん
"にこたま"はテレビなどでよく特集されていますが便利ですか?
いわゆる遊びに行く場所だと想像してたんですがこんな立派なマンションとかもあるんだって知ると興味わいてきました。
でも2LDKでも数億円っていうのはすごいですよね。まず買えるのかというハードルが我が家にはありますが見に行くだけならタダ。ますは初にこたまデビューを果たしてみようと思います。
-
491
匿名さん
-
492
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件