けっこう近いところにできるんですね!
自分はグローベルスって初めて聞いたんですけどどんな会社でしょう?
近いけどファミリーにはちょっと狭いかな・・・一番高い部屋が多分一番広いと考えても70以下ですしね。
夫婦だけなら全然大丈夫そうですが先々子供を予定となると手狭になるかも?でもここなら賃貸に出しても大丈夫?
ちゃんと布団専用の収納スペースがありますね。
クローゼットによっては布団の収納がしっくりこないレイアウトとかもあるからそれについては安心です。でももうちょっと収納欲しいかとも思うんですがそうなるとお部屋も狭くなっちゃうし。
間取りのレイアウトとか見てると子供2人の4人家族として書かれてますがちょっと厳しいかな?家具も増えるだろうしこれ以上狭くなるのもどうかっていう点が微妙です。
戸田も便利で人気が出てきたから新築はどうしても狭くなっちゃうんですかねえ。
ファミリーには若干狭いのでここも書き込み少ないんですかね?
夫婦だけならゆったり過ごせる広さですし、布団スペースについてはリタイア世帯とかの使いやすさもあるような感じです。
このところ都市整備計画とタイアップした物件が目立ちますね~
近代都市が形成されてからそろそろ修復や改修が必要な時代に差し掛かってるんだろうなと思います。
第1期完売ですね。
あっというまに全部埋まりそう。
再開発地域とアピールしてますが、
果たして、あの地域を再開発するのに何十年かかるのか?
最低でも20年は必要でしょう。
一応街としては一度出来上がっているわけですから辺鄙でもないしそこまで不便でもない、一番の魅力はやっぱり駅徒歩4分ってとこでしょう。
若いファミリーが入れば街と共に子供が成長する感覚を味わえるかもしれません。
戸数が少ないから早めに動いたほうがよさそうですね。
確かに戸数は少ないので、早めに押さえた方がよいですね。
建築現場見てきましたが、南向き3F以下は線路や隣の建物が近いので良くないかも。
目の前の道路は交通量が多いのですが、それなり便利と思います。
駅徒歩4分、その他サミット、松屋やレストランが近く、ワイドスパン設計のグローベル。
イトヨやドンキ、マックなど買い物に便利で役所が近く静かな環境、但し駅から徒歩10分のプレシス。
同じ戸田駅周辺の物件ですが、どちらがいいのでしょうね?
徒歩10分に比べたら徒歩4分の方に魅力を感じますね。
人によって違うかもしれませんが、遠すぎず近すぎずで場所に関してはこちらの方がいいかと思っています。
徒歩4分位だと近い部類でしょう。近すぎず遠すぎずという形容が使われるのって徒歩8~15分の物件だと思います。
間取りがコンパクトな分、そこそこの仕様にまとめられている感じを受けます。
駅に近い分、低層階を選ぶと騒がしさがダイレクトに来そうな気もしますが価格によっては便利さを取って売れるってところでしょうか。賃貸だったらいいのかな?
狭いからパス。
我が家は平米数の割には広く使える間取りと駅4分の立地という点で決めました。
60平米台の3Lもすごいんだけど、60切るってすごいねー。
LD8畳ってのもすんごい。
収納もね。
3DKと3LDKの差って明確な基準あるのだろうか?
完売したようですね?
エントランス前でクワガタ見つけたよ。
便利な場所にありますね。