- 掲示板
私はO型
この人何だかな〜性格?????って思い血液型の話題になり判明すると必ずと言っていいほど
AB型なんですよね・・・。
やっぱり、血液型により性格って関係する?
[スレ作成日時]2006-12-09 07:52:00
私はO型
この人何だかな〜性格?????って思い血液型の話題になり判明すると必ずと言っていいほど
AB型なんですよね・・・。
やっぱり、血液型により性格って関係する?
[スレ作成日時]2006-12-09 07:52:00
O型は管理者に向いているしっかり型人間と、そうでないガッカリ型人間に別れる。
「他の血液型にはなりたくないと思う」
A型 21.1%
O型 35.6%
B型 39.0%
AB型 41.0%
数字までKYだねぇ。
BとABは自分が大好きなんだぁw
確かにO型は細かいと思う。
自分に利益を感じる時、利益を損なってしまいそうな時に猛烈に発揮される。
普段はどうでもよいと思ったことに関しては猛烈におおざっぱ。
夢~眠さんAかOなんですね?
BとABは同じコミュニティに詰め込んでくれよ。
公害だからね。
ABは不思議に観られるけど仲良くなると独自の感性持ってておもしろいよ。
しかし・・・A型人間というのはケツの穴が小さいわね。おまけに陰湿で疑り深く・・・何だか人間の業を全部背負ってるみたいね。未来はなしか?カワイソウニ・・・
そう言うアンタはKYネ
知恵のひとかけらもなしのコメント(?)しか投書出来ないのもAの特徴、寸鉄人刺すような言葉知らないの?
求めるだけ無理、というものね。
あたしの血液型はだれもあたてられないよ。みんな何をみてるんだろうね?ざまあみろ?べろべろバー。
眠って夢見をみてるムーミン谷の住人だから?
ねえ~ムーミンこっち向いて
恥ずかしがらないで~~もじもじ
笑い者にしたり、いじるに持ってこいなのはBだね。
字くらいしっかり書けよ・・・この無知さ加減は・・・ひょっとしてAかな?・・・オマエ読まれてるぜ、353.
血液型Aの、特にB型への非難には特徴があるね。抜き差しならぬ劣等感があるのかね?AはBに対して・・・多分あるんだろうな。たかが血液型、人間性とは関係ないということに気付かぬバカにつける薬なし・・・お達者で~
Aの開き直りは確かにあるね
思考・言動の傾向性の統計
曖昧で万人に当てはまるものではないがまったく無視できるものでもない。
相手を分析するにあたり、入口として手段のひとつとしては使えるデータです。
これにより相手を決めつけたり偏見の目で見たりする人は分析能力が乏しく、
またこういった人達が多くいるせいでデータそのものが如何わしいものかのように言われるのです。
なんだか説得力のあるご意見がでてきたぞ!
もしご参考になるようなソースがありましたら教えて下さいね
いや・・・以上ですw
思ったことを説得力ある“風”に書いてみただけですので。
根拠もなければソースもございませんっw