O子
[更新日時] 2024-12-10 02:33:42
私はO型
この人何だかな〜性格?????って思い血液型の話題になり判明すると必ずと言っていいほど
AB型なんですよね・・・。
やっぱり、血液型により性格って関係する?
[スレ作成日時]2006-12-09 07:52:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
血液型ってやっぱり性格わかる?
-
464
れい
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
465
匿名さん
-
466
れい
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
467
匿名さん
テレビの実験でO型にフランダースの犬を見せたら全員大泣き。
AB型に見せたら誰も泣かなかった。
やらせと思えるほどくっきり分かれておりました。
4タイプしかない性格判断ってうさん臭いけど、特徴ってやっぱりあるのかな?
-
468
匿名さん
BとABの人は、己の特徴を意識したほうがいいですよ。
-
469
れい
-
470
匿名さん
-
471
匿名さん
>463
我が家とは逆のパターンです。
私(嫁はA型) 夫はB型。
アメリカに住んでた頃、完璧でなければ喋れないと尻込みしたのは
B型の夫で、身振り手振り伝わればいいと必死だったのはA型の私でした。
初期の頃は、レストランは勿論、夫のゴルフの予約まで私がしてました。
-
472
匿名さん
ここは、一般的なコミュニティから外れた
B型とAB型が傷を舐め合い、O型A型を蔑むスレッドです。
-
473
匿名さん
↑うわぁ、出た出た。
AはBを一方的に嫌うけどBはAのそういうところが嫌い。
一般的、いわゆるみんなと同じなら安心、違うと不安ですか?
ホント気が小さいんだから。A型社会の日本に産まれてよかったですね。
>>470
442らしい。
-
-
474
匿名さん
A型とB型は、生涯分かり合えることはないでしょう。犬猿の仲です。
-
475
匿名さん
B型の関西人ってどう思う?
手の付けようがないよね。
-
476
匿名さん
B型の関西人ってどう思う?
手の付けようがないよね。
-
477
匿名さん
自分もBだが、九州人のB(某前大臣)にはマイッタ。
-
478
匿名さん
-
479
匿名さん
-
480
匿名さん
1に対して3倍の反応
さすが単純&脊椎反射ですね()
もっと自分の血液型に自信持とうよ!
-
481
匿名さん
-
482
匿名さん
-
483
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)