- 掲示板
この掲示板で質問させてもらい申し訳ありませんが、ご覧になる方が理性のある方のようなので教えてください。主人が免許の更新料を使い込み、金がないから行けないと言ったり、また金をよこせと言ったりし、やっと更新したら、免許証を渡してくれなくなり、これまで私が通帳・家計管理していたのですが、子供の手続きで使う話をしても「もうお前を信用できない、離婚する」と、通帳は紛失届けを出したままです。引越しの家は自分が決めたかった、小遣いが足りない、子供との団欒がないこと、部屋を別にされていることなど不満を言ってきました。日ごろから暴力がすごく、避難した部屋のドアを壊し入ってきたことが度々あり警察にも来てもらいました。また日頃娘に対する接し方等、ロリコン傾向にあります。ですが離婚しても養育費を払わないと言いますし、今は天引きの引落としは大丈夫でしょうが状況確認できないので困っています。近々暴力の被害届を警察に出して、主人の会社に「通帳手続き一緒に行って」というつもりですが。離婚を避け家計管理戻してもらう良い方法があれば教えてください。
[スレ作成日時]2008-03-12 02:59:00