- 掲示板
一生レッテルが貼られ、死んでからもレッテルが貼られ・・・・劣等感の塊で・・・・もう・・・・死んだほうがまし・・・・
[スレ作成日時]2008-04-11 00:11:00
一生レッテルが貼られ、死んでからもレッテルが貼られ・・・・劣等感の塊で・・・・もう・・・・死んだほうがまし・・・・
[スレ作成日時]2008-04-11 00:11:00
その程度の妄想しかできないアンタは
低学歴以前に脳がマケグミ
もう終われよ、ココ!
まだまだ~
鬱でなければ、がんばれ。
小中学勉強しなくてもトップクラス。
高校時代暴ヤン家裁年少ぶらぶら、一念発起して大学予備校に,太郎しまくって
太郎したら受ける学部が無くなってきて、地方駅弁外様国立大学入学。
現在 度田舎で地域医療、校医してるよ。
わからんな。
太郎予備校時代に暴走族時代の友人にぶらぶらせんと仕事紹介しようかと言われた時に泣けたよ。
人生あきらめるな。
Do not let this chance go by.
医者とか自由業は現役でなくてもいいのねん
皿ーリーマンは厳しい
↑
HNを「社畜」に変えてください。
日大卒ってワクチン打ってまとめて処分する必要ないのかな? キャッ笑
正直日大はギリギリセーフだ。異論は受け付けない。
経過観察扱いですか?
日大は明らかに陽性だと思う。
あほか!
日大は上位2割に入る高学歴だ
最低レベルの大学でも高学歴になるの?
日大なら犬猫でも行けるよね。
何にも知らないんだね。犬猫しかいないんだよ、アソコは。
高卒のサラリーマンですが、40で年収一千万です。結構いいでしょ?まわりは一流大学出がたくさんいます。結構使えません。
日大なら馬鹿にしても傷つかないとお思いでしょうが、とても傷ついていますよ?
いや~、心の痛むレスが多いね。
どこだろうと、大学行かせてもらっただけいいよ。大学さえ行けば、自分次第でいくらでも勉強できる。就職できるか、その後満足に仕事できるかも、自分次第なんだよ。
学費は奨学金でいくらでも賄えますよ。
バイトもせず奨学金だけで自分と弟の学費と生活費を賄っていた友人もいたほどです。