- 掲示板
一生レッテルが貼られ、死んでからもレッテルが貼られ・・・・劣等感の塊で・・・・もう・・・・死んだほうがまし・・・・
[スレ作成日時]2008-04-11 00:11:00
一生レッテルが貼られ、死んでからもレッテルが貼られ・・・・劣等感の塊で・・・・もう・・・・死んだほうがまし・・・・
[スレ作成日時]2008-04-11 00:11:00
頭空っぽでも、粘り強さだけは超一流
ハハハ!
心底くだらないレスばかりだな。
658にいたっては読解力どころか国語力すらない。
理論も理屈も述べる頭がないから相手を罵ることしか出来ないんだね。
逆に、いったい何なら出来るの?と問いたい。
高学歴はやり遂げた事の証
低学歴はさぼり癖がある事の証
進学校とボンクラ校の生徒を見比べて見ましょう
大学生と、専門学校生を見比べて見ましょう
その違いは一目瞭然ですよ
やるべき時にやっていないのは、今更どうしようもないのは事実だが、学歴に胡坐をかいている者は、必ず見透かされる。
それよりも社会に出てから、ひとつひとつ積み重ねて、スペシャリストの分野を増やし続ける者は、必ず認められる。
日大ってなんですか?
ギャンブルで1000万円すっても、親が払ってくれるか、遺産が入れば助かるよね。
要は試算があれば、幸せじゃん。
子供は資産のある家に自分で選んで生まれるわけじゃないと思うから、ここがスゴーイ格差で不平等だが税制では平等化しようという人がいないのだと思う。
うまれて資産に差がないんなら、みな働かないと食べれないし、生活を向上させるため勉強の頑張るのではないでしょうか?。
ただ、うまれ育った家がリッチなら、だいたいの物はそろってるだろうし、たいして頑張らんでも、人生楽しめると思うよ。
学歴や家柄、資産などはワンセットなんですよ
残念なお知らせですけどね
665みたいに他人に点数つけたがる人は劣等感のかたまりだとよく言いますよね。
小・中とお勉強ができたタイプかなw
676さんは教育学部の人ですか?
676です。
日大文理学部卒です。
クイズが得意です。エヘン!!
土地持ちなら、切り売りすりゃ、人生楽しめるんじゃないの。