- 掲示板
一生レッテルが貼られ、死んでからもレッテルが貼られ・・・・劣等感の塊で・・・・もう・・・・死んだほうがまし・・・・
[スレ作成日時]2008-04-11 00:11:00
一生レッテルが貼られ、死んでからもレッテルが貼られ・・・・劣等感の塊で・・・・もう・・・・死んだほうがまし・・・・
[スレ作成日時]2008-04-11 00:11:00
いやぁ、悔しくて悔しくてたまりません。笑
日東駒専 . . .
北朝鮮の大学(笑)
行ってはいけない大学群
日東駒専
日東駒専て大学ですか?
一人芝居って楽しいの?笑
毎日同じネタしか書かない精神病患者。笑笑
んだんだ。笑
独り芝居って放置されたら辛かろう。笑笑
悲しきニセモノ伝
恥ずかしい「学歴擬き」の人たち。笑
東大卒を騙る朝鮮学校卒の週休さんのことね。
見て!見て!肛門様!
↑
毎日同じネタしか書かない精神病患者。笑笑
私大卒を「学歴」だと思っていた奴がいたので〇メてやりました。笑
私大卒に尻穴掘られて私大中退だもの。
情けないねえ。
もっと私の肛門様を苛めては貰えないでしょうか?
キモい週休3日さん、おかま?笑笑
週休さんはいったい
なんのために生きているのでしょうか。
無理して会社に入って、反骨精神だか成り上がり思考だかを胸に刻んで管理職になった東海大学卒の輩がいるが、周囲に不快感を与えるわ姑息な手法で早慶出の部下を追い込むわでみっともない。
学歴フィルターある会社に何故か東海大卒が居る。若手らは嫌がるし、本人は良いかも知れないが会社の風紀を乱している有様。
日東駒専卒者が生きる理由
私大卒者で人として扱ってもらえるのって、早慶だけなの?
必死でウソや工作活動を行い自身のステータスを守ろうとする東海大卒の低学歴部長
安〇、〇生両名を、見せしめとして陸上自衛隊劣等兵として招集せよ。
安倍と麻生って、私大卒なの????
そう、バカにしていますよね?笑
学習院と成蹊、
他の大学に合格できなかったら、何浪まで頑張りますか??笑笑笑笑笑笑笑
日東駒専大日本帝国学蹊と言えば?爆爆爆
口にするのもはばかられる . . .
毎日お茶と乳酸菌を取ることで、陰陽五行を整えることです。つまり医食同源です。頭がよくなります。
日東駒専大日本帝国学蹊
日東駒専大東亜帝国東学蹊
日本東洋駒澤専修大東文化亜細亜帝京國學院東海学習院成蹊残念
日東駒専大東亜帝国東学蹊
東学蹊ってどこですか?
東海大
学習院大
成蹊大
朝鮮学校卒に学歴はあるのでしょうか?( ̄O ̄)
朝鮮学校は無学歴ですね
私大卒なのに書き込んでますね。笑
無学歴なのに日本語で書き込みが赦されるんですか?( ̄O ̄)
金将軍は、日本語を知らなくても
東大出さんにも作れない、核爆弾やミサイルをつくってるもん
金はもうすぐ殺しますがね。
日大
成蹊 学習院 日本 ....
ククククって日大卒らしいよ。●されるのが怖くて隠れて生きているって言ってた。
クククククククククククククククククククク
防大だククククククククククククククククク
クククククククククククククククククククク
クククククク 公立高校中退でえーす
防衛大って、体力だけある奴が行く最低大学校ですよね?
非国民集団自衛隊幹部候補養成学校です。(笑)
うん、大切にしている。
ボラギノールが目に入らぬかぁー 頭が高ーい控えおろう
黄門様じゃねえー! 肛門様じゃー!
あら、イヤだ
日大卒に会いたい。
中卒進の2人娘理恵里美乳癌末期笑える未来だな
私大卒の奴の影が暗過ぎる。
いったい、何のために、誰に許されて生きているつもりなんだろう?
早慶卒でも倖せになる資格はありませんか?
シャチと私大卒、どちらが賢いですか?
シャチの方が絶対賢い。
東大卒だよ、東洋だけどね 笑
と言うや撃たれた人知ってます 笑笑笑笑
だから週休さんは射●されたんだね。笑
国立大学卒の方に質問です。話している相手が私大卒と分かって思わず〇ったことある人いますか?
なるほど、週休さんは撃たれて頭がおかしくなったのですね。笑笑
日大に裏口で入って開き直った芸人て誰ですか? ○たれないか心配です。
週休さんはもう治りません。不治の病です。笑
成蹊・学習院・成城・法政に収容される人間て最終的にどうなるの?
成蹊・学習院・成城・法政出身の政治家で、まともな奴いますか?
徳仁って大学出てるの?
目白の専門学校?
警察のネット監視班に通報します。
明治卒くらいの中途半端学歴の奴って、学歴コンプレックス持ってるのばかりだよね ^_^;
法政卒くらいだと、学歴コンプレックス持ってること自体おこがましいな 笑
東大以外あかんよ。笑笑
にゃごやは絶対に嫌なんです!!
↑
ワンパターンネタ全く面白くないで。
おもしろいよー、あー笑えるー。
おもしろすぎて、お腹がねじれそーだー。
おかしくておかしくてたまらなーい。
禿げ禿げ銭ガッパ(笑)
ホンマに週休のワンパターンネタはくだらん。。。
オモロおもろ重ろー。
↑
必死に独り芝居する意外と可愛い週休馬鹿ニート自動車学校中退(笑)
ワロタ。爆笑
そうなの?
>>3672 匿名さん
まぁ、私立はセンター(もっと上の私立大学を個別試験で合格確実。例えば早稲田慶應の滑り止めにマーチの滑り止め方式を付き合うとか)利用?から全く定量評価を課されない(知的障害者もおそらくも多い)試験両極端。しかも、早慶ですら、科目を絞って勉強をすれば下手をすれば地方公立最下位だ。ほとんどの入学者が国立併願や専願ですらなく、定量評価の薄い(無い)推薦だから。本当は積み上げ型のユダヤ人を入れる制度だったんだがな。余りにも日本人が勉強しないので無試験推薦になってしまった。それが証拠に慶應義塾大学は本来はペンは剣よりも強しを基本とするフリーメイソンなのだが、なぜかお水のイメージがついてしまった。お水はフリーメイソンじゃないイルミナティだ。社会全体がイルミナティに落ちた国はどうなるか知ってるか?レイプ大国だよ。まぁ、イルミナティも良識派(本来、イルミナティはハザールだが健全な日本人を理解した霊夢や魔理沙の様なカバール型=ユダヤ人型が生まれた)は高学歴や善人への恋愛配慮とペンの両立ができているのだが。日本の場合はかなりの割合がハザール型(イスラーム教レイプ型)なので過剰規制や高学歴独り身貴族を生みやすい。基本的人権強引にが保証された恵まれた日本で高学歴のペンの至福すら認められない低学歴がうじゃうじゃいて世界経済にさえ悪影響を与えて国際上でも大迷惑しているのだ。本当にごくせんやGTOの見すぎだと切に思う。
話している相手が日東駒専卒だと判明したら、どうしますか?
痴呆駅弁国立大学に行ってしまった息子の将来かみ心配です。会社で酷い苛めに合うよね、学閥もないし。。。
誰も知らないような痴呆駅弁大学はあきまへん。会社に先輩おらんで(笑)
んだんだ。笑
地方駅弁大学は上場企業就職できないやろ?
自分の子供が私大にしか合格できなかったら、その子をどうしますか?
茨城大学しか合格せんかったら田舎に行くな!と止めるわな。
田舎の友だちばかりになるからな。
茨城大学なんか知らないわね?
大阪のいばらぎしにあるの?
知らんけど(笑)
低学歴だからと諦めるなら無限に下に落ちていけば良い。
低学歴でも努力すればそれに応じて報われる。
1位しか目指さず2位は最下位と同じというなら、そう言っている奴が最下位になれば良い。
そうだね。痛感。いじめで学校の勉強に身の入らない者の一人であった、30代の後半です。考えただけで20年以前前の事まで鮮明に思い出すし落ち着きません。本当に勉強が頭が悪いので出来なくて、容姿もあんまり良い方ではなかったので、恥ずかしい事もあって、学校は休みがちでした。
高学歴で貧乏なぼくと
高校中退で超金持ちの兄ちゃん・・・どっちがいい ?