- 掲示板
一生レッテルが貼られ、死んでからもレッテルが貼られ・・・・劣等感の塊で・・・・もう・・・・死んだほうがまし・・・・
[スレ作成日時]2008-04-11 00:11:00
一生レッテルが貼られ、死んでからもレッテルが貼られ・・・・劣等感の塊で・・・・もう・・・・死んだほうがまし・・・・
[スレ作成日時]2008-04-11 00:11:00
当時の中卒なら今の関東学院よりましだと思うよ
なんで関東学院大学?
給料に学歴が関係する仕事ってそんなに多いですか?
給料なんて仕事の頑張り次第じゃないですか?
関学は関西じゃええ大学やで。関西学院大学やけど。笑
ワテのまわりには、高卒で働きながら勉強して税理士試験通って税理士として頑張ってる人や社会に出てから勉強してキャリアアップしてる人が多いでっせ。
勉強する気持ちがあれば社会に出てからでも決して遅くないと思うよ。
んだんだ★
まったくだ低偏差値身の程知らず低偏差値堕落大学生は虫唾が走るね。学生時代のいつ本気で勉強するんだ。腐ってるのか?でも学費生活費全額自腹の学生は低偏差値で大学の成績が悪くても別にいいけど。
よく分からないけど、自分に自信のない奴が学校に行くんだと思う。
自分に何もないから学校名ブランドで、武装したいんだろう。
いざ丸裸にして生活力を試せば、何も出来ないと思う。
だって、属することしか能がないんだから。
大の大人がこんなところでグチってないで、石川遼クンを見習え。
じゃあほとんどが自信の無い奴だね。
中卒や中卒から産まれたヤツは下品で卑しい。
↑
下品でも、何も出来ないおまえよりまし。
やはり高卒は中卒を馬鹿にするしかないのだな
>4148
自分に自信がなかったので学歴で武装するしかないと思い、旧帝大に行き専門職の資格を得ました。
まあ結果として満足してます。
自分みたいな能無しにとっては学歴得るのが一番楽ですね。勉強さえすればいいですから。
でも世間にはそれすら出来ないクズが多いですが。
私立大学出て平気な顔している人間を見てどう思いますか?
ぷっ!
UCLAだよ
アハハハッ
帝京だ!文句あるか!