- 掲示板
一生レッテルが貼られ、死んでからもレッテルが貼られ・・・・劣等感の塊で・・・・もう・・・・死んだほうがまし・・・・
[スレ作成日時]2008-04-11 00:11:00
一生レッテルが貼られ、死んでからもレッテルが貼られ・・・・劣等感の塊で・・・・もう・・・・死んだほうがまし・・・・
[スレ作成日時]2008-04-11 00:11:00
いや、関東学院ってそんなもんでしょ。
大企業やら入るためなら、関東学院大にぶち込まないでしょw
あのさ
政令指定都市横浜の市民総所得=経済規模はだいたい13兆あって、その0.001%規模の仕事であっても
単純計算で1億3千万ってわけだろ。元町やら中華街やら飲食、サービス業でも老舗規模になれば相当のもんだって。
そんな横の繋がりが重要だから地元のお坊ちゃん、お嬢様学校に入れるわけでしょ。
そもそも、東大、早慶出て大企業入ったところで、この先大企業のほうがどうなるか分らんし、ソニーやらトヨタなどの一流企業に入っても周りは金持ちのボンボンだらけで、今じゃ50歳で多くは出向で追い出される始末。
60歳定年までがんばってもスパッと切られて、年金もらえる65歳までどうすんの?
民主党は年金受給を70歳にすると言ってるじゃないのwそうしたら大企業入ってもどうして食って行くの?
まぁ一長一短だが、何れにせよこの先の子供達が可哀想だよ・・・・
「どこの大学?」って聞かれるのって学生や新入社員くらい?
「どこの大学?」って久しく聞かれてないなあ。
「どこの(ゴルフ)クラブ?ハンデは?」とかなら日常だけど。
匿名の掲示板になると年収が一千万超えたり、帝大卒業がやたら増えるよね。
>神奈川大、東海大と同列だしさ、特に問題ないぞ。
大いに問題ありではないか!!
二大学とも、バカが選ばれて行くところでしょ?
関東学院大って、そもそも大学なの?
関西学院>青山学院>西南学院>明治学院>東北学院>金城学院>神戸学院>関東学院>桃山学院>札幌学院
>名古屋学院>武蔵野学院>愛知学院>青森中央学院>弘前学院>福島学院>筑波学院>三育学院>中央学院
>金沢学院>山梨学院>中京学院>中部学院>東海学院>静岡英和学院>大阪学院>大成学院>プール学院
>四国学院>梅光学院>広島国際学院
※武蔵野学院以下Fランク大の順序は適当です。
関東学院って結構、頭いいじゃん!
「学院」の付いている大学は行っちゃいかんだろうが。
平成女学院はダメですか?
武蔵野学院なんて知らないなあ
国立武蔵野学院!?
関東学院なんて、大学の名のつく専門学校だって。
神田外語
埼玉?
ものすごい低劣学歴モードになってきましたね。
知らない名前の「大学」ばかりでワクワクします。入学している人がいるんですよね。
ここまでくると、中途半端じゃないから学歴コンプレックスなんてまったくないでしょうね。
奥羽大学(福島県郡山市)歯学部、薬学部
ってともに偏差値40未満
Fランクの歯学部、薬学部って大丈夫でしょうか?
私立武蔵高校>>都立武蔵高校>>>武蔵大学>>武蔵野大学>>武蔵野学院大学
難易度順はこれでいいでしょうか?
武蔵大学って私立武蔵高校の付属、
いえいえ私立武蔵高校って武蔵大学の付属だったんですね。
無名底辺大学からすると、日大も超ハイレベル大学になってしまうのだろうか?
下には限りなく下がある。