- 掲示板
一生レッテルが貼られ、死んでからもレッテルが貼られ・・・・劣等感の塊で・・・・もう・・・・死んだほうがまし・・・・
[スレ作成日時]2008-04-11 00:11:00
一生レッテルが貼られ、死んでからもレッテルが貼られ・・・・劣等感の塊で・・・・もう・・・・死んだほうがまし・・・・
[スレ作成日時]2008-04-11 00:11:00
偏差値高過ぎる音楽ですね~。
メトロポリスのギター耳コピーしてみましたが、旦那と共にう~ん…と唸ってしまいました。
子どもたちはそんな親の姿みてぽかーんとしてます。
私達夫婦も上智でバンドで知り合ったのが縁です。
確実にポニーテールとシュシュの方がいいと思っている輩がいそうだな。
俺から言わせれば音楽などやっている時点で人生の***だな。
低学歴の慰みものだよ。
そもそも歌が少ないし音は煩いし何が良いのやら。
あんなの聴いてるから脳がヤられるんだな。
また一つ勉強になったわ。
↑ ここまで偏っちゃうのも問題だな。音楽は苦手だったのかい。
俺のやってたヴァイオリンなんか高学歴を引き立たせくくれていいぞ。
Metropolisの構成には驚いた。間奏途中の作りが雑になるところはライブアドリブ?
阪大軽音、GJ!
阪大軽音、すごいなぁ。
あの曲をチョイスするセンスと譜面なしの演奏に感服!
ドリムシを持ち出されてもな…。1923が僻むのも無理はない。
楽器と無縁の人には下手すりゃタダの雑音。実は超絶テクと構成力の結晶なんだが。
と言ってる俺も毎日聴くならポニーテールとシュシュだな。いやこれは動画だな。
羨む暇あったら、勉強しなよ
ぷっ、まだやってんだ?
大阪大学と名古屋大学だったら、後者の方が難しいですよね。
阪大の事を関東の女の子が私大だと思ってたのにはビックリしたな。。。
いまや私大レベルですよ。市立大学の方が実質上です。
阪大より名古屋大が難しいのは理学部くらい。工学部はトントンかな。
医学部、法学部、経済学部、文学部などは阪大の方が難しい。
どれだけみんな高学歴なんだ?
高学歴なら こんな所に書き込みしないよな?
何事をやリ始めても終いまでもたず、挙句に挫折、ウェブサイトを探しまくって得た情報を頼りに、似非評論家(これでも褒め過ぎ)として夜の夜中に独りウサ晴らし、その情報が正しければご愛嬌で済むが出鱈目ばかり。
外に出て詐欺師にでもなればとも思うが、その脳ミソじゃミイラ取りになるのが関の山・・・一生ボーフラ?
・・・失礼、ミイラになるのが関の山、だったわね。
歴史的名曲2つがこのスレで聴けるとは!
しかし20台でこんな曲を作れる彼らの脳はどうなってるのやら。
ここにいる似非高学歴の脳より興味がある。