- 掲示板
一生レッテルが貼られ、死んでからもレッテルが貼られ・・・・劣等感の塊で・・・・もう・・・・死んだほうがまし・・・・
[スレ作成日時]2008-04-11 00:11:00
一生レッテルが貼られ、死んでからもレッテルが貼られ・・・・劣等感の塊で・・・・もう・・・・死んだほうがまし・・・・
[スレ作成日時]2008-04-11 00:11:00
>>1600
北朝鮮を出してきたことで大変な勘違いをしている。
障害者の協会の内部の様子すら全く知らない様に感じる。
我々が羨ましがっているのは合衆国の福祉政策。
彼らの国にはパワーがある。
但し、自由は暴力を生むリスクがあるので、あまり好きな国ではないが。
それに我が国では聴覚障害者の自家用操縦士免許を取得するのは禁じられているが、
あちらの国はIFRではないVFR飛行では操縦を許可している。
こんな事が北朝鮮、赤旗に出来るか?
それと情報取得、、、視覚と聴覚どっちが情報取得しやすいか?
それに、このバーチャルな文字が盲目の方には文字を音声にして聞いているのも忘れてはならない。
さっき言った『おろか』と書いた言葉が、スピーカーから出ているんですよ。
これも北朝鮮が出来る事ですかね?
チョソンにもスピーカやラジヲあるよ 偉大な指導者がいるよ ミンスはナカマ
こうステレオ型が勢ぞろいすると壮観だな。
なんだ、中学生か
ここは
・六大学以上の高学歴卒
↓
・社会に出て使えず、最近それを自分でも自覚するように…
↓
(・一部の人は、引き篭もり、ニートに)
↓
・ネットで憂さ晴らし、現実逃避
というスレのようですね。
頑張って社会復帰を目指してください。
職種を選ばなければ実は仕事は幾らでもあるのですよ。
考え方を変えて自分の体を動かして働いてみることをオススメします。
仕事に優劣はないですよ。
勘違いで職種を選んで働かないのが一番の悪です。まずは外へ出ましょう。
一般的に言われる東京六大学は
以下の大学からなっています。
慶應義塾大学
東京大学
法政大学
明治大学
立教大学
早稲田大学
で、これら全てが高学歴なのですか? もしかしたら何かの謎かけですか?
それはないだろ。 上の6大学だと東大以外は確実な低学歴。 というより、私学はそもそもダメ。
旧帝大なら
東京、京都、大阪、東北、名古屋、北海道、九州
だけど7大学あるからなあ。1607さん、数字数えられないのかなあW
はいはい~! まず世間の常識ってものを身につけましょうね。
テレ朝で高学歴の特集やってるね。
私立「大学」卒者は二流、というのは共通認識としていいのですよね。
私が卒業した高校では、私立大学に進学した人のことは「ソッとしておく」という習慣があります。
東大、京大、阪大以外は低学歴ですので。
若い人たちは早慶レベルが高学歴と大きな勘違いをされていますから。
日本の大学なんてみんなクソだろ
このスレを通して読んで幸せなのは私かもう一人くらいと感じた。
多分、もう一人はうちの窓口にもちょくちょく来る業者さんの一つだと思う。