- 掲示板
一生レッテルが貼られ、死んでからもレッテルが貼られ・・・・劣等感の塊で・・・・もう・・・・死んだほうがまし・・・・
[スレ作成日時]2008-04-11 00:11:00
一生レッテルが貼られ、死んでからもレッテルが貼られ・・・・劣等感の塊で・・・・もう・・・・死んだほうがまし・・・・
[スレ作成日時]2008-04-11 00:11:00
読めば読むほどカモばかりだな。
特に義憤めいた事を書き込んでいる諸君は活き餌としちゃ最高なんだがな~
カモとしちゃ超一流、誇っていいぜ。
俺も含めて月曜日の朝っぱらから、こんな掲示板に書き込める時間のある奴が、高学歴な訳ないやんw
もしも高学歴なら、逆に、よっぽどの役立たずやんww
鳩山(東大卒)を見れば分かる!!
机のお勉強はできてもバカはバカ
ただし学歴と親の力で権力と金は手に入れた。
個人的には学歴ってのは、貧乏人でも一定の記憶力と根気があれば
世に出て評価される唯一の道。必要だし評価されるべきだと思う。
オメェ等のレベルに合わせるとこうなるんだよ、バカカモ共よ。
そんなことも察せられず・・・マアだからカモなんだがな。
己を知って益々いいカモにおなり。1444なんざ月謝なしで入学させてやるぜ、但し便所掃除はしてもらうがな。
(ウチでは東大卒の講師でも、優秀組を希望校に入学させられなければ1カ月間カモ共と一緒に便所掃除をさせる。
それが浮世というもんよ、バカカモ君・・・)
1444、いくらバカカモと言っても無試験ではオメェの沽券にかかわるだろうから、問題をくれてやる。
ニーチェの 〝洞窟のハリネズミ〝についての私見を述べよ。しっかり考えろよ!
いえ、決してバカにしているわけではありませんよ。あなたの言うことはよく分かります。
ただ、あなたも分かっているなら、そろそろトゲを落としてはどうですか?
ハリネズミたちのジレンマにとらわれたままでは、心に生傷が絶えませんよ。
最近はニーチェも漫画になってるらしいからな、が、あれをジレンマと解釈しているようじゃ・・・未だカモだな~
やはり月謝無料の便所掃除ってえとこかな、どうも回答者は1444ではなさそうだが。(替え玉はいかんよ)
シカゴ大学を出てるんだが低学歴になるのか?
予備校校長さんご本人は大学行かれているのでしょうか?
やはり、いわゆる私大なのでしょうか?
彼はどこかで商業高校卒が最終学歴と書いていたよ。
ワシは地方の中卒、講師共は大学あるいは院卒、みな優秀な講師なんだが金儲けには不向きなオタクタイプが多いな。
だが天は人に教える能力と才能を彼等に授け、ワシがそれを見抜いてやや特徴のある指針で学校を経営、今のところマアマアの成功を収めている。
有名大学卒でなければ夜も日も明けぬ父兄やそのいいなりになっている子弟が存在する限り、この稼業は右肩上がりだろうな。(少なくとも我が校は・・・)
普通にハリネズミのジレンマだろ?
マンガで得た知識とは自分の事だね、バカって面白いな。
フフフ・・・これじゃ~な。
ヒントをやりたいところだが・・・多分それも理解出来んだろうな、受験を控えてるのかフーテンかは知らんが、君はカモ人生の王道を歩むに充分な素質あり!、大いに頑張ってその道を究めんこと願うや切・・・1454クン
知識の浅いマンガ先生笑える
こいつが中卒なのだけは真実っぽいね。
漫画を侮っちゃいけないな~
問題はその読み方なんだ・・・と言ってもこのオツムじゃ理解不能かな?ご両者よ。(1456,7)
(ニーチェを漫画でというのは少々いただけないよ、分かるかな?その理由。分かるんだったら答えてごらん)
この愚問にも答えられなかったら、とてもじゃないが我が校の入試を受ける資格なし、おいしいカモ人材なんだがな~
ぷっ、こいつ、ハリネズミのジレンマを知らねーんだ。