- 掲示板
一生レッテルが貼られ、死んでからもレッテルが貼られ・・・・劣等感の塊で・・・・もう・・・・死んだほうがまし・・・・
[スレ作成日時]2008-04-11 00:11:00
一生レッテルが貼られ、死んでからもレッテルが貼られ・・・・劣等感の塊で・・・・もう・・・・死んだほうがまし・・・・
[スレ作成日時]2008-04-11 00:11:00
そう、ヨゴレ遺伝子の低学歴は醜いなー
大きなお世話だろ。
死ぬまで受け続ければ??
受け続けてるよ!!!
ホントは退学にしたいんだが・・・本人ヒマツブシで来てるみたいなんだよな~ でも月謝は払ってるから・・・マア本人の自由にするさ (親としちゃたまらんだろうがな~)
本郷キャンパスで試験受けながら**たら本望だよ。
正直に言ってやる。今年で32浪だよ!!!
文句あっか!!!!
もう、日大でいいんじゃないの?
一生笑い者だけど、シネとは言われないよ。フフッ
日大と東洋大だったら、どっちを選びますか?
日大と専修大だったら、どうでしょう?
最近1371タイプが増えてます。
本来学校で勉強することが嫌い、が、周りの人間が進学するので仕方なく受験・・・結果はいつも無惨。
予備校へは来るが、弁当食って帰っちまう、こっちとしちゃいいお得意先よ、何せ手かからずオアシはちゃんと置いてくんだから。明日も遊びにおいで~
1372もおんなじタイプ、大体此処に巣食ってる連中は皆オイラの鴨よ。
浪人した挙句の果てに今度は名もなき大学や専門学校の鴨になって、卒業したらしたでまたカモ人生、辛いね~
いっそ相撲取りにでもならんかい? 男一匹褌一丁、土俵にゃ悪銭含めて沢山埋まってるぜ。
もっともそのモヤシじゃ即死だな。
知恵なし体力なし勿論気力もなしとなれば・・・予備校の鴨がちょうどいいとこかもな。
我が校の生徒総数約100名、その内のカモ約60羽・・・残り40名は気合十分、こちらも真剣勝負で希望校合格を目指している。
カモはどう転んでもカモ、ほんの数人この40人に触発されるのみ、彼等40人の合格率ほぼ100%、カモ共は授業中も携帯で遊んでいる。が、上得意だから放置しておく。
が、授業の妨げになる時は厳しく叱責、講師、時にチョークを投げその命中率を競っている。
勿論賭けの対象になっており、胴元はワシでテラ銭は講師との飲み会費用に充当している。
彼等カモ共のおかげで学校経営は順風満帆・・・この板を借り、厚く御礼申し上げる次第・・・
只今カモ募集中、入学随意、挙って応募されんこと切に念ず。
すみません。高学歴、高収入なんですが低身長でいまだに結婚できません。
日大って、そんなにヒドイのですか?
日本大学のことですよね。
まともな人間が行くところじゃないのは確かですね。
日大叩きが目に余りますね。
冗談にしても度が過ぎます。