- 掲示板
一生レッテルが貼られ、死んでからもレッテルが貼られ・・・・劣等感の塊で・・・・もう・・・・死んだほうがまし・・・・
[スレ作成日時]2008-04-11 00:11:00
一生レッテルが貼られ、死んでからもレッテルが貼られ・・・・劣等感の塊で・・・・もう・・・・死んだほうがまし・・・・
[スレ作成日時]2008-04-11 00:11:00
↑
東大まで出て東大の院?の間違えな、失敬。
残念です。 日本語を勉強して下さい。 特に2行目から3行目の意味、全体の主語述語の繋がりが不明瞭です。
100点満点で3点。
1349とかは、うちの周りに来るなよw
うちの基準では、お前は東大を出てるだけの低学歴で、しかもニートの社会不適応者だ。
学歴がなくてもまともにやってる普通の市民未満。
遺伝子異常はあなたのせいではないです。 親子綿々続いてきたヨゴレですから、自分を責める必要はないです。 ご自身の世界で生きるのはあなたの自由です!
でも、外に出ないで下さい。 低学歴臭いのは皆嫌ですから!!
↑キモッ
ああ、汚れた精子、卵子、腐った卵管、子宮、膣の臭いが漂います。 決して洗浄浄化されることのない遺伝子欠損 = 低学歴の烙印ですね。
低学歴より、よっぽど早漏&ホウケイ&短小の方が地球上の恥だわ!
うむ、これだけは努力したって変わらんからな~
異性を喜ばせることは、学歴よりはるかに人類の生存には重要なことだwww
日大出、ヤケになって言いたい放題ですね。がんばれッ、日大出!!
そう、ヨゴレ遺伝子の低学歴は醜いなー
大きなお世話だろ。
死ぬまで受け続ければ??
受け続けてるよ!!!
ホントは退学にしたいんだが・・・本人ヒマツブシで来てるみたいなんだよな~ でも月謝は払ってるから・・・マア本人の自由にするさ (親としちゃたまらんだろうがな~)
本郷キャンパスで試験受けながら**たら本望だよ。
正直に言ってやる。今年で32浪だよ!!!
文句あっか!!!!
もう、日大でいいんじゃないの?
一生笑い者だけど、シネとは言われないよ。フフッ
日大と東洋大だったら、どっちを選びますか?
日大と専修大だったら、どうでしょう?
最近1371タイプが増えてます。
本来学校で勉強することが嫌い、が、周りの人間が進学するので仕方なく受験・・・結果はいつも無惨。
予備校へは来るが、弁当食って帰っちまう、こっちとしちゃいいお得意先よ、何せ手かからずオアシはちゃんと置いてくんだから。明日も遊びにおいで~
1372もおんなじタイプ、大体此処に巣食ってる連中は皆オイラの鴨よ。
浪人した挙句の果てに今度は名もなき大学や専門学校の鴨になって、卒業したらしたでまたカモ人生、辛いね~
いっそ相撲取りにでもならんかい? 男一匹褌一丁、土俵にゃ悪銭含めて沢山埋まってるぜ。
もっともそのモヤシじゃ即死だな。
知恵なし体力なし勿論気力もなしとなれば・・・予備校の鴨がちょうどいいとこかもな。
我が校の生徒総数約100名、その内のカモ約60羽・・・残り40名は気合十分、こちらも真剣勝負で希望校合格を目指している。
カモはどう転んでもカモ、ほんの数人この40人に触発されるのみ、彼等40人の合格率ほぼ100%、カモ共は授業中も携帯で遊んでいる。が、上得意だから放置しておく。
が、授業の妨げになる時は厳しく叱責、講師、時にチョークを投げその命中率を競っている。
勿論賭けの対象になっており、胴元はワシでテラ銭は講師との飲み会費用に充当している。
彼等カモ共のおかげで学校経営は順風満帆・・・この板を借り、厚く御礼申し上げる次第・・・
只今カモ募集中、入学随意、挙って応募されんこと切に念ず。
すみません。高学歴、高収入なんですが低身長でいまだに結婚できません。
日大って、そんなにヒドイのですか?
日本大学のことですよね。
まともな人間が行くところじゃないのは確かですね。
日大叩きが目に余りますね。
冗談にしても度が過ぎます。
まぁ世間一般の評価はこういう↓ことだ。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/79562/res/8-11
日大卒でもそれ以下の学歴でも幸せな人間らしい人生をおくっている人も少なくない。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/23350/res/808-816
郷ひろみが‘男の意地’で合格した日大って......男の意地??????
日大??????????????????????????????????
まぁ実際の社会人は日東駒専より下の大学を出ていたり高卒だったりの方が多いわけで。
そういう現実すら想像がついていないような書き込みをしている人って仕事できなさそう。
>>1381の評価が全てを物語ってるね。認めたくないんだろうけど。
日東駒専? 何それ?
と社会認知率8割近くあるであろう言葉を知らないニートが申しております。
と世間知らずの自称高学歴がいい加減な事を申しております。
で、日東駒専って何なの? 何かの宗教法人? 坊さんの名前? 大学に関係する言葉? 外国人の名前の当て字かなんかなの? ヒヒガシクセン? ニチアズマコマセン?
しかし自称高学歴でも人間としてのレベルは低いやつっているんだな。
まともに社会生活おくるようにな。
そのためにはまず自分を変えないといけないよ。素直にならないと。
コミュニケーション能力の向上が必須だろうな。
1376~81、涎が出そうなカモ達だな。
これからの2カ月は優秀組にとっての正念場、その時必要なのがこのカモなんだな。
春に入学した時は活きの良かったカモも、この時期になると半分以上は生気を失う。(さすがのグウタラも現実の厳しさに目覚めちゃうんだろうな)
優秀組はこのカモ達をいたぶることでストレスの解消をしている、が、活きの悪いカモじゃ効果なし。
今はカモの選別時期、間引きしたカモの代わりを探している。光栄ある60羽の仲間入りしないか?
奮って応募してくれよ、月謝の割引もするからさ。
いや~この板に投書する99%がカモ乃至はその予備軍だな。
ウレシイネ。
>>1395 そういう脳内だから社会に出て苦戦しているわけだね。
せいぜい掲示板でストレス発散して、犯罪だけは犯さないようにな。
小さい頃から人が遊んでいる時間も頑張って勉強してきたのに、社会に出たら満足いく
評価が得られなかったというのも気の毒だけど、それもまた人生だよ。
もし小さい頃に勉強を頑張らなくて自慢の学歴すら無かったら、確実に今より低い
評価だったんだから。
今、君に必要なのは現実を素直に受け入れる心だよ。良識ある社会人になれるよう頑張って!!
↑ 悲しいね。 低学歴の遠吠え。
最低限の知能を親から与えられなかったがために低学歴の連鎖にまどう哀れな輩。 親も兄弟も、嫁も子孫も全て同じ汚染されたDNA。 汚れた精子と汚れた卵子からは腐敗物しか生まれない。
高学歴により富裕、美、教養が保たれ、それが世代を超えて継承される。 それを享受するのが高学歴なのだよ。
わたし東大法学部だから官僚コースまっしぐらなのに、ここの自称高学歴に低学歴って言われたよ(笑)
文系で大学院なんて行く馬鹿はいないから(笑)
知らないんだね、大学行ったことないから。