- 掲示板
一生レッテルが貼られ、死んでからもレッテルが貼られ・・・・劣等感の塊で・・・・もう・・・・死んだほうがまし・・・・
[スレ作成日時]2008-04-11 00:11:00
一生レッテルが貼られ、死んでからもレッテルが貼られ・・・・劣等感の塊で・・・・もう・・・・死んだほうがまし・・・・
[スレ作成日時]2008-04-11 00:11:00
私立大学出ていい気になっている人間がいますが、ほんとにバカなんだなァと思いました。
やっぱり大学は駅弁ですね。駅弁サイコー!
3815=私立 →処分予定
3817=私立 →処分予定
私立大学出身者がとても嫌いみたいですね。
大卒者はそんなに意識していないけど、高卒者は今でも深く引きずっているんですね。
改めて高卒者と話す時は、注意しようと思いました。
気を使うのはちょっと面倒くさいですが、何気ない会話で怒らせても余計に面倒なので。
あなたも羨ましいんですね。笑
マーチ>駅弁>日東駒専>名桜大
私立「大学」を大学だと誤認している人って結構いますよね。
ここを見てると、本当に高卒者と話す時は気をつけよう、と思います。
自然と、大学どこですか?、くらい聞いちゃうんだよね。
まさか高卒と思わないからさ。
いや、高卒なんですよ。で済めばいいけど。
ここ見てるとマジギレされそうですよね?
ハイスクール卒業ですが
それ、3日さん・モドキ・匿名さまとかいう人だから、スルーした方がいいですよ。
誰でも勝手に私大卒に認定しちゃうから、マトモに話ができないんです。
社会で成功してると言う割に30年前の学生時代のことばかり自慢するから奇妙すぎる。
でも、3日さんをからかいすぎるのもいけません。私もスルーしろって他の人に言われました。
どーでもいい(^。^;)
ほらね、週休3日かモドキだろ。固執性だから(^。^;)
ワンパターンやからなぁ(笑)いつもいつも正常委じゃ飽きちゃうよ。
女と付き合ったこともない童貞ニートちゃんやな(笑)
入学そうそうレジャーランドみないになってるんですけど。それよりは全然ましでしょう。
他人をお前と呼ぶのが3日さんだから、モドキさんじゃないですか?
ここで必死に私立大卒を叩いている人は高卒者?
それとも国立大卒の社会人失敗者?
当方私立大(march)卒でサラリーマン1児の父、世帯年収約1,200万です。
世帯年収なら2000万は欲しいですね。