- 掲示板
一生レッテルが貼られ、死んでからもレッテルが貼られ・・・・劣等感の塊で・・・・もう・・・・死んだほうがまし・・・・
[スレ作成日時]2008-04-11 00:11:00
一生レッテルが貼られ、死んでからもレッテルが貼られ・・・・劣等感の塊で・・・・もう・・・・死んだほうがまし・・・・
[スレ作成日時]2008-04-11 00:11:00
劣学歴の人間は、死ぬまで固執し続けるようです。
もうすべてを学歴のせいにしないと生きていられないのか?
「その歪んだ人生観自体が自分を惨めな存在に見せている」という現実に少しも向き合えないのか?
いったい何時になったら気が付くのかしら。
もう馬鹿を通り越して憐れと言うしかかける言葉がないわな。
睡眠学習を駆使せよ。
もったいない。
あ~もったいないよ。
哀れといえば、朝5時に起きてマンコミュ書き込み、昼休みにもカキコして
5時に仕事終わって寄り道する相手もなく30分で家帰ってカキコするのが
人生唯一の楽しみだった、週休3日さんが全てのスレで無視され、罵倒されて
いるのを見るとホンマ日本一、いや世界一救いようのないバカもんですわな。
中卒の進のラーメン屋が廃業するらしい
中卒の敏子の洗濯屋が倒産する
↑切ないカキコじゃないか、頑張ろうよ。
イケメン進の「お汁が出ちゃってます」
洗濯屋敏子の「そんなとこまで洗っちゃいます」
で演歌歌手デビュー無理ですか?
池田大錯
同期の奴らの年収より上いってりゃいいじゃん
低学歴って誰も気にしないよ
そこを弄くる奴は人間として最低極まりない
どこかの板んも私学、地方の国立をアホ扱いしてる奴がいるが哀れで気の毒すぎる
東大入学で終わる奴と東大入学から始まる奴がいる、
学歴って学生時代に終わったこと、サラリーマンで就職するまでのことですよね。
社会人になって数年で忘れることだと・・ 前を向いて歩かない後ろ向き人間だね。
就職したら昇給と年収だけが生活を支える
高学歴=人間性が・・・・・・・
我儘でどうにもならない人が多いです。
絶対に。
ここで自分の年収自慢出来る人は少ない。
年収こそすべて。
大きな判断基準である。
>>3585
そう思います。
金融大企業から外資を渡り歩いて中小企業勤務の日大卒の私は年収は1000万円に下がってしまったが
マンションの家賃収入で500万円あるから老後はそれほど心配なし。
開成から東大、東大大学院と進んだ義兄は商社をリストラされて独身で年収360万円で働き始めました。
良くてくる日大バッシングの国立大学卒さん、リストラされて長期失業でハローワークの
合間に昼夜わず投稿しているとご本人がカミングアウトしてましたと。
ちょっとネットに詳しいければすぐわかります。
多分言いにくいけど家族に相手にされなくなって離婚寸前なのかも?
まあ普通に考えたら性格悪そうだから結婚できなくて生涯独身なのかもね。
↑年収下がったと言っても1000万円あるなら充分良い方だよ。どの政令指定都市のサラリーマン平均年収より上だよね。
あなた年収1、000万円あるんですか?
頑張ったね
低学歴の割に