- 掲示板
車好きの女性、飛行機好きの女性、船好きの女性、いずれも知り合いにいる。しかし、未だに電車好きの女性にあったことが無い。鉄道模型屋や、鉄道写真撮影現場などで女性を見たことが無い。鉄道とマンションの話題は切っても切れない関係なので、この辺りを考察してみませんか?
[スレ作成日時]2006-09-05 20:47:00
車好きの女性、飛行機好きの女性、船好きの女性、いずれも知り合いにいる。しかし、未だに電車好きの女性にあったことが無い。鉄道模型屋や、鉄道写真撮影現場などで女性を見たことが無い。鉄道とマンションの話題は切っても切れない関係なので、この辺りを考察してみませんか?
[スレ作成日時]2006-09-05 20:47:00
痴漢されたくてわざわざ満員電車に乗る女って不憫だよね。後ろ姿美人だけど振り向くと妖怪。
そんなやついるの?
電車よりバスのほうが痴漢多そうだね。なんとなく。
鉄道ファンか? お宅ぽっい趣味だから女はそんなものを
趣味しないだろう。 ただ、電車に乗るのが好きだとか、
田舎のローカル線に乗って情緒ある旅がすきだとか、そのような
女性はいるのではないか?
自分も、鉄道に乗るのは好きです。 風景を見るのが好きだし
田舎の駅に降りると、情緒あふれて、都会の喧騒さを忘れさせてくるし。
旅行先でナンパされてHすることを求めてる。動機が不純ですよね、女って。
ファッションモデルの、市川紗椰が電車が好きらしい
先々週・先週のタモリ倶楽部の「タモリ電車クラブ」に出てた
いなくはない
何故女性新幹線運転士がいるのか、ここのスレ主は考えたことがあるのか?
USAF対地爆撃任務に従軍している戦闘爆撃きに何故今まで女性がいなかったのか? の疑問と一緒。
現在は、多数居るんだが。
鉄子なら、たくさんいるでしょ。
電車(夜行列車)大好き女子。
山陰地方の大雪で、サンライズ出雲 まさかの10時間遅延を経験。
関が原の難所通過、感激やったわ!そして松江で運転打ち切り・・・
北斗星でも8時間遅延経験あり。
電車最高!!
女性はみんな痴漢好き
股間の膨らみが気になって仕方ない女子、私だけでしょうか?
みんな好きだと思うよ