- 掲示板
結婚、付き合うならどちらがいいですか?
[スレ作成日時]2012-05-13 23:13:34
結婚、付き合うならどちらがいいですか?
[スレ作成日時]2012-05-13 23:13:34
いやぁ~~ん(^w^)
熟れた熟 女の少し黒ずんだおっぱいやお**もまた、男心をそそらせる魅惑の匂いをかもしだすんだよね~w
アンタたち、間違いなくエロガッパって、身近な人達が陰でこっそり言ってるから(笑)。
美人35歳憧れるけど
中々いないねぇ〜
げ! ありえない。35歳なんてもう賞味期限きれてるよ。
おじさま好きな小学校高学年生か中学生の女の子いないかな~、笑
>美人で35歳、顔は普通25歳、どっちがいい?
一度だけヤルなら35歳美人(でも顔普通なら25歳でも良い。)
結婚するなら25歳普通(当たり前だよね)。
結婚したくない。でもやりたい。35歳、25歳どっちともやりたい。
若くて美人で素敵な会話のできる独身女性はおいでではありませんか僕は独身男性です国内外でも独身女性の僕好みのお相手を探すのは難しい時代の気がします婚活サ-クルでも同じで暴利飲食店と同じです寂しいかない人生ですが将来は暗いのでお伺いします
美人で37度に限る
年取るほど性格も体も
堅く頑固になるから扱いにくいよ
美人で20歳以外はパス。あ、スレ違いだ。
誰でも年とるからさ。決められないと思う。
だから年寄りはパスだと言ってるんだよ?
お婆ちゃん
肩を抱いて肉がいっぱいついてると萎える
>げ! ありえない。35歳なんてもう賞味期限きれてるよ。
案外、こっちの方が感度がいいかもよ
20代はフェロモン臭すぎて無理。
美人薄命☆
いい女の価値の基本は3K。 顔、金、体 3つそろわないとダメ。
顔:
血筋や家系が汚くない事。これがダメだと、性格が悪い場合が多い。中国や韓国人日本在住系の芸能人、底辺家庭成金の娘などにそういう欠格者が多い。
金:
有る程度以上の金銭に不自由して暮らした事が無い、貧困経験が無い事。 これがダメだと精神的にも歪んでいる娘が多い。 没落名家の娘などがこれに問題がある例。
体:
文字通りフェイス、ボディ全体の身体容姿が整い美しい事。 これがダメだと精神的にもブスが多い。 容姿が美しい女は性格も良い。 容姿が美しくても性格が悪い場合は先述の2点 - 顔、あるいは金 - に欠格がある場合が多い。
体でしょ。笑