- 掲示板
ああ、ラーメン・・・・
・・語ってください・・・。
[スレ作成日時]2006-09-12 22:40:00
ああ、ラーメン・・・・
・・語ってください・・・。
[スレ作成日時]2006-09-12 22:40:00
滋賀ですたm(_ _)m
今日も太陽のトマトラーメン食べました
昼からにんにくネギ飯もね
今日は誰にも会わないから、臭くてもダイジョブ
箸が立つ
といわれる強烈な個性が
天下一品の売りだよね。
ラーメンに限らず、ここまでユニークなのに、これほど支持のすそ野が広い商品はなかなかないんじゃないかな。
夫婦で好みの味が合わないので困る。
鰹、昆布醤油ベースで麺にコシがある、美味い!っていうラーメン屋ってないなぁ~
和歌山ラーメン美味しい~和風ベースだよ
春木屋と香月が好きです
ラーメンよりうどんが好き。
いってつラーメン
で、ラーメンは?
天下一品に限る!
京橋「あずま」の和風ラーメン、上品なあっさり味で美味しかった。
デザートにあずき最中アイスを食べる♪
よくラーメン食べ歩きするけど、たいてい旦那が注文したやつのほうがおいしいのは何故?
↑
それわかります 何故か人が注文したの美味しそうに見えます(笑)
ラーメン食べたくなってきました
^ ^
神座のラーメン、美味しいと思ってたけど、この間久しぶりに行ったら、味変わったような気がした。
気のせい?
確かに味おちてる
魚貝系スープって好み別れるよね。行列ができる有名ラーメン店で魚貝系スープラーメンを味わったのですが、挫折しました。
あ、わかります。煮干しのダシ味と匂いが強すぎて、おいしくなかった近所の中華屋を思い出した...。
京都にある田所商店と奈良にある支那そばの味噌ラーメンとつけ麺が好きなんですけど、他に美味しい味噌ラーメンがあったら教えて下さい。