- 掲示板
うるさい妻に言われるから、
座って小便している男たちよ。
立ち上がれ。
そして、自然の姿で放尿するのだ。
[スレ作成日時]2006-08-25 22:58:00
うるさい妻に言われるから、
座って小便している男たちよ。
立ち上がれ。
そして、自然の姿で放尿するのだ。
[スレ作成日時]2006-08-25 22:58:00
お前ら浴室に○ーメン流すよーな真似すんなよ・・・・
皆さん、らーめんは浴室に流さないで下さ〜い!
あ〜めん。。。
えーとそろそろ体液も出尽くしたようなので・・・コホン
本題
座り小便は男性機能の減退を招く、
というのはどう?
女性は、おそらく小の排泄時に、
前も後ろも緩む。
(あくまでも「おそらく」、
嫁にしか聞いていないから)
対して男性の立位放尿は、
肛門を緩めず、小便関係の筋肉を
弛緩させることで、小のみをターゲットに
排泄することができる。
そのまま緩んで大をするわけには
いかないので。
この括約筋の活躍により
同時大便を阻止できる。
だらだらと座り小便同時大便みたいな
ことを繰り返していると
屹立する能力も落ちるのではないか。
BOKKI関係に「精通」している方、
意見求む。
このスレの「性交」を祈ります。
109サン
因果関係はわかりませんが、トイレに男性がする時、飛び散りの少ない場所を光でわかるようにする便座が発売されるらしいよ?多分。そこををめがけてということでしょうが、それが難しかったりして?
「座り小便」をすればトラブル知らず!!
・・・などとと思い込んでいるそこのアナタ。
便座と本体(陶器部分)との間は密着していると思ったら大間違い。
実際、便座の裏面にはビニル等で出来たクッションが付いていて
便座は陶器部の上端から1cm以上浮いているのだ。
つまり、便座と陶器部分との間にはそれだけ隙間が空いている、という事。
便座に座ってさえいれば、あとはどんなに勢いよくオシッコをしても大丈夫・・・・
なぁんて油断をしていると手痛いしっぺ返しをくらう事になりかねない。
放出中、ノズルが下を向いていればまだ安全だが
朝イチなどイチモツを無理くり股下に収めていたりする時は要注意!
射出方向が前出の「隙間」の方を向いたままだと、オシッコは隙間を抜けて
便器の外にダダ漏れと相成ってしまうからだ。
私は一度、仲間としこたまビールを飲んで帰ったあと、自宅のトイレで
これをやらかして大変な目に遭った。
幸い自分で気付き、その場で泣きながら掃除をしただけで済んだが
これをそのまま放置し女房に見つけられた日にゃ縛り首だっただろう。
パジャマのズボンもビショビショになるし、マジで気をつけてねぃ。
とにかく立ちションベンを話題にすること自体おかしい。
人んちで立ってして、うちでは座れば問題なし。
特に立ちションベン肯定派の人の家では、思いっきり立ってすればよい。
俺、洋式で立ってションベンできないよ。
必ず汚す。
別に包茎ってわけじゃなくて、ガキの頃から家でも男用の小便器を使ってたから
なんか距離感(?)が分からないんだよな。
自分で汚したら、自分で掃除する。
この当たり前のことを徹底されているのであれば、文句なし!!
汚すだけの残念な方。離婚されないうちに止めましょう。
それくらい、妻にはストレスです。
それくらいのことで離婚だと言い出す妻を持った男の方もかなりなストレスと感じているのだろう・・・
>それくらいのことで離婚だと言い出す
117さんは、共同生活において気遣いや思いやりを持てないということも含めて言っているのではないでしょうか?そういう考え方は、トイレの使い方だけでなく様々な行動に現れますから、うんざりするのでしょう。
うちの主人も立ってするので、便器のふちがおしっこだらけになるけど、
私が、用をたす前にトイレットペーパーでひとふきして、汚れたペーパーは
便器の中へ。これで、いつもきれいになります。
便器のマットは、たまに洗う。これで、OKでしょ!
結婚して3年間、私は夫が当然立ってオシッコしているものだと思っていました。
ところが、最近「座ってやる人が多い」というアンケート結果の記事がニュースになった際に夫に聞いてみたところ、座ってオシッコしていることを初めて知りました。そういえば、トイレに飛び散りの跡もなかったので、私自身は全然気にしたこともなく、座ってやってくれるように頼んだこともありませんでした。結婚前にひとり暮らししていた頃から座ってやっていたそうです。理由はもちろん、その方が汚れないから。結婚してからトイレ掃除は私がやっていますが、彼も自分で掃除していたから気を遣ってくれているのでしょう。
ところで、我が家はトイレマットを使っていません。その方が気軽に床を掃除出来て気分がいいからです。汚れたらその場ですぐにトイレクイックルやトイレットペーパーで拭いてます。