- 掲示板
ちびこ先生、ずる〜。。。
行ってらっせ♪^^
ういいいいいいいっっつつすすす♪
今朝のすい〜〜つは 香りまろやか メープルプリン キャラメルソース じゃああああ!!♪
Kobe Chef Club..また,兵庫県じゃああああああっつと♪
プリン1個で昼までもつのか?
プリンとチョコパン。
その組合せ、か〜わいい〜〜♪
なんか、じょしこ〜せ〜の朝ご飯みたい!!^^
. l|..;' .r''Yj .|'ン_,,,_ナ'‐/ | _ j゛ l l |l, ', '; ゛
. l |. | (;!.| l<f;':::::j`゛ ,、/ヽ!.| |.|! l l,.リ
. | lヽ!.l .|'┴‐' /ィ:ハ リ.j.ハl .j| .j.|
. l | :| い| , ヽ/ ゛ィ゛|//.ノ|/j /ノ
. j .| .|. l' 、 。 /j| j / ソ
. l | j | \,_ _,..ィl,ノj.ノ
. ,' j ,r'iノ ./ _,、..Yj'T´l,. | l, <では,いてらせ〜〜〜〜♪
. /,.- '´:::::l, | ,.-‐'.ド、;: l,. l,.';、
. /,ヾ;.、:::::::::::::ヾ! ´ ノ:::::::「ド、'l l,
./´ ゛\'、'、:::::::::::::l 「:|::::::l.l| ゛l,l,'、
| \ヽヽ、::::| j:::|::::/,イ .j.'、ヽ
l、 ヾ'7-、,.;゛ l、::j;/ト;l, l, ヾミ、
ト、 .| ゛'j Fj.ヒ;'_ノ l l, ヾ、
. ! ,,...、、.ヽ, / |´ f/ .レ‐—:、 ヾ;.\
↑なんじゃなんじゃ!!
行ってきまーす♪あせあせ。。。
3月になりました〜♪
春で〜す♪
花粉症の季節でぇ〜す♪
でも、まだちょっと寒いで〜す♪
仕事やねん。
行ってきまーす♪
日曜日なのにお疲れ様♪
休日手当は出るのかな?
この間、携帯電話を持っていない知人の所に某携帯会社から請求書がきたそうな。
コールセンターに問い合わせをしても「調べて連絡します」と言われ、
その都度、住所、電話、名前を聞かれるも音沙汰なしでかれこれ1ヶ月。
この間ようやく連絡がきたと思ったらちょっと偉そうな人が
調べるのに免許証の写しが必要なので郵送してくれと。
これって何だか怪しい話だよね?
(その人、それ以降ほったらかしにしてるって言ってたけど)
>日曜日なのにお疲れ様♪
はい♪疲れますた♪
>休日手当は出るのかな?
もつろんだす♪
今朝、娘っ子がワラシのお弁当(サンドウィッチ)を作ってくれますた♪
み〜〜〜んなに自慢してきますただ♪♪(ここでも自慢♪)美味しかったよ〜(ToT)ウルル・・・
>コールセンター
どこの携帯の会社?
ドコモとかauとか???
>どこの携帯の会社?
どっちでもないところ・笑
うぃぃぃつつつつつつすっす♪
今朝のすい〜〜つは 豆乳と抹茶のプリン(TORAKU, KOBE)と チョコパン じゃああああ♪
チン トン シャン♪
おはよー♪
ま〜た神戸かいなw
とうらくのプリン知ってるよ♪
あそこのプリンの美味さを最初に発見したのはワラシに違いないと自負しておる。
チン トン シャン♪
おはよ・・・ (・∀・)/~~~~~~~~~~
いてらせ〜〜〜♪ (・∀・)/~~~~~~~~~~
行ってきま〜す〜〜〜♪ (・∀・)/~~~~~~~~~~
500やった〜〜〜♪ (・∀・)/~~~~~~~~~~
うぃぃぃつつつつすすすすす♪
今日は忙しいので、これで
いてらせ〜〜♪ (・∀・)/~~~~~~~~~~
いてきます〜〜♪ (・∀・)/~~~~~~~~~~