- 掲示板
女ってのは、だんだん歳を取るに従って性格が悪く意地悪になる様な気がします。
何故でしょうか?
もちろん例外もいるし、そうでないのもいるけどだいたいブスが多いね。
[スレ作成日時]2008-04-26 21:04:00
女ってのは、だんだん歳を取るに従って性格が悪く意地悪になる様な気がします。
何故でしょうか?
もちろん例外もいるし、そうでないのもいるけどだいたいブスが多いね。
[スレ作成日時]2008-04-26 21:04:00
今日、1000円の床屋さんに行ったときの事です。
ある男の人が座っていて、次に小学生2人を連れた30半ばほどの女の人(子供の理髪で)が入ってきました。
その男の人は常連らしく指名する人がいて、その理髪師はまだ作業中で手の空いた別の理髪師が次の客を呼んだ時に男性を飛ばして、先に女性の子供を行かせました。
ところが、男性の指名する理髪師がやっと空いて次の客を呼んだ時に女性はその理髪師を指名していた男性を完全無視して、子供の手を握り我先に行かんと(自分の順番が先になったんだとばかりに)席を立った時に、理髪師を指名していた男性が先になるなのでお待ち下さいと言われてムスッとしていました。そしてその男性が終わって店を出る時にジロジロと睨みつけていたと思ったら、その後アッカンベーと下を出していました。
その女の人は少しブスでした。