- 掲示板
女ってのは、だんだん歳を取るに従って性格が悪く意地悪になる様な気がします。
何故でしょうか?
もちろん例外もいるし、そうでないのもいるけどだいたいブスが多いね。
[スレ作成日時]2008-04-26 21:04:00
女ってのは、だんだん歳を取るに従って性格が悪く意地悪になる様な気がします。
何故でしょうか?
もちろん例外もいるし、そうでないのもいるけどだいたいブスが多いね。
[スレ作成日時]2008-04-26 21:04:00
例えば…あなたの奥さんとか?
みえみえの釣りスレ
見る眼が無かったね?
えっーと。
男もたいして変わらない。
それにしても「釣り師」はいつも同一人物だとしか思えんな(^^;)
ネタのセンスが毎回同じなんだもの。
匿名はん 趣味:ルアーフィッシング
私(41歳)の場合歳をとるにしたがって、いいたい事をズバズバ言うようになってきています。
「わかりやすく気持ちが良い」と受け取ってくださる方と「ずうずうしい」と気分を害される方がいます。
01さんは後者なのでしょう。
あくまで私見ですが、後者には気が小さく器も小さい男性が多いような気がします。
性格が悪くなるんじゃなくて、生きた分だけ世の中が見えてくるんだと思うよ。
だから、一言言いたくなるんじゃ?
ま、そんなおばさん連中も道の真ん中やスーパーの通路で立ち止まって話したり、
回りが見えてないと言うか、迷惑することはあるけどね。
そんな迷惑行為をしているおばさんに注意することがある私もおばさん(苦笑)
今日早く寝なきゃいけないのになかなか眠れなかったのですが
このスレのおかげで眠くなってきました。
ありがとう!そしておやすみなさい。。。
道の真ん中で周囲も気にせず大声でしゃべってるおばさんと
道の真ん中で周囲も気にせず大声でしゃべってる女子高生は、同じ生き物だと感じる。
性格の悪いオバタリアンと言うことで良いですか?
年とると厚かましくなって(贅肉も厚かましいが)周りに気が回らないスレ主の
カミサンのようだね スレ主も毎日苦々しく思って居るんだろうね
それも人生だな
騒音の迷惑おばさんみたいなのが家にいたら大変だな...
>>13
同感です。
若いときのろくでなしは、年をとってもろくでなし。
また、若いとき立派な人は、年をとっても立派。それぞれ、あらわれかたが多少、変わるだけです。
ただ、性別や容貌は全然、関係してないようですね。
そうそう
歳をとって性格悪くなるんじゃなくて、元々そうなんだろうね 男女問わずに。
若さというオブラートが無くなる分だけ くっきりするのかもね。
あぁ 釣られてもーた。 下げこと。。
女は段々遠慮が無くなると言いますよね
ずけずけ言い出すんでしょ?(経験が無いので判らないが)
女は年輪を重ねてくると遠慮が無くなる 恐いものが無くなる
性格が悪くなるのは地が出てくるんだと思うけどな
それと相方に興味もなくなって、死んでも遺族年金貰えるから強くなるんだろうね
男も遺族年金欲しいなァ〜
平日のデパートやショッピングセンターのレストラン等に行くと、女性ばっかりだよ
美味しい物食べている 男なんて殆ど居ない
今の30代なんて将来どうなるやら... 恐ろしい..
女は遊びほうけて美味しいもの食べて言いたい事言って良いですね。
子供なんて生まれたら我が家の春ですね(我が世の春と突っ込まないように)
子供が生まれると強くなるからね
それに美味しい物食べて、専業主婦でどうなんかな?
もういいよ
つまらん
ふたりでやっとれ
sageでな
この板は下がらないと思ったよ
老爺心ながら...